ULTIME NOTIZIE - Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato - In Aula le mozioni di sfiducia a Salvini e Santanchè- Codice della strada, via libera della Camera. Salvini: "Salviamo vite"-

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

SULMONA, UN’ESTATE CON LA SCHERMA. IN ARRIVO IL RADUNO COLLEGIALE ESTIVO DEGLI “AZZURRINI”

SULMONA - " La nostra Città è stata scelta dalla Federazione italiana scherma quale sede del raduno collegiale estivo degli atleti &quo...

lunedì 30 agosto 2010

CALCIO: IN COPPA IL SULMONA PAREGGIA CON L'AMITERNINA

CALCIO COPPA ITALIA DI PROMOZIONE, BUON PAREGGIO DEL SULMONA A L'AQUILA CONTRO L'AMITERNINA.
Finisce 2 a 2 tra L'Amiternina e il Sulmona la prima gara di coppa Italia di Promozione.
Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 17' con Lenart, pareggio immediato degli ovidiani al 18' con il bomber Anselmi, al 35' il Sulmona passa in vantaggio con l'esperto Sante Occhiuzzi.Nella ripresa al 26' il goal del definitivo pareggio ad opera di Sorricchio.Un buon punto per i biancorossi, ma soprattutto una buona prestazione in vista dell'inizio del campionato.