ULTIME NOTIZIE - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

TAGLIO DELLA RISERVA CONGELATO: "PROPOSTA DI ADOZIONE DEL PIANO DI ASSETTO NATURALISTICO PER RISOLVERE LA SITUAZIONE"

ROSETO - " Ora resta una solo opzione per evitare altri decenni di stallo che penalizzano ambiente, agricoltori e turismo sostenibile. ...

domenica 27 novembre 2011

CALCIO, IL PACENTRO TORNA ALLA VITTORIA

PACENTRO - Torna alla vittoria il Pacentro in casa contro il Castiglione Val Fino per 1 - 0.Gli uomini di mister Di Marzio sono passati in vantaggio nel corso della ripresa e poi sono riusciti a mantenere il risultato di vantaggio fino al termine della gara rischiando in varie circostanze di subire la rete del pareggio.Il primo tempo è stato equlibrato con pochissime note di cronaca, per  registrare un'azione degna di nota  bisogna aspettare il 28' pt con una conclusione dal limite di Pacella parata dal portiere ospite Di Norscia.Al 32' il duo D'Andrea Ponticelli sugli sviluppi di un fallo laterale
non riesce a mettere la palla in rete ( Foto 1) da pochi passi.Al 33' pt si fa vedere il Castiglione  Val Fino con Di Vincenzo con un tiro che termina a lato.Ci riprova la squadra ospite quattro minuti piu' tardi con Pirozzi la sfera termina alle stelle.Al 42' pt Cichella per gli ospiti impegna Di Censo su calcio di punizione.Il primo tempo si chiude sul nulla di fatto.Nella ripresa al primo minuto Serva tenta un rasoterra parato da Di Norscia senza eccessivi patemi.E' il preludio del goal che arriva un minuto piu' tardi ad opera di Serva che calcia un tiro senza pretese che vede intervenire piu' di un difensore ospite a tentare la deviazione ma senza successo e la sfera si infila in rete beffando anche l'incredulo portiere del Castiglione.L'1 - 0 galvanizza i padroni di casa e all'11 st Ponticelli non riesce il tapin vincente.Al 16' st è ancora l'indomito Pacella a calciare una punizione a  lato.Il Castiglione Val Fino non ci sta a perdere la gara e si spinge con una certa insistenza in avanti e al 23' la traversa salva il Pacentro su tiro di Di Vincenzo.Insiste la squadra biancazzurra e al 30 st ci prova Cichella dalla distanza, il tiro vine parato a terra da Di Censo.Il Val Fino tenta di giocarsi le sue ultime carte al 45' st il nuovo entrato Di Marco Davide che di testa impegna Di Censo.in pieno recupero al 47' st è ancora Di Vincenzo di testa a tentare la via del goal, ma sulla linea salva un difensore del Pacentro.La gara si chiude sul  1 - 0 non prima dell'espulsione per doppia ammonizione di Sansone del Castiglione Val Fino.Con questa vittoria i peligni ritornano a ridosso delle battistrada del campionato.