ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

giovedì 29 dicembre 2011

CALCIO, PACENTRO SCONFITTO IN CASA NEL RECUPERO

PACENTRO - Il Pacentro chiude l'anno con una sconfitta in casa contro l'Altinrocca per 1 - 2. nel recupero della gara rinviata per neve.Per quello che si è visto in campo la squadra di mister Matteo Di Marzio meritava sicuramente un pareggio.Una gara a due facce con un primo tempo nettamente a favore degli ospiti ed una ripresa in cui c'è stato il riscatto del Pacentro che non ha portato purtroppo al pareggio.Due le espulsioni in campo una per parte.Il Pacentro costretto a lasciare in panchina alcuni dei suoi uomini migliori come D'Andrea e Cuccurullo per motivi fisici.Passando alla cronaca parte subito
La rete dello 0 - 1

La rete del 2 - 1 di D'Andrea

Il salvataggio di Pierri
bene l'Altinrocca al 2' pt con l'ex del Sulmona Crognale che con un diagonale impegna a terra Di Censo.Al 4' pt è Pierri per gli ospiti di testa ad impensierire il portiere del Pacentro.Insiste la squadra ospite e al 13' pt arriva la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Crognale viene deviato in rete da Speranza.Il Pacentro non ci stà e si porta in avanti con insistenza e al 15' Leonardi tenta la conclusione dalla distanza, la sfera termina a lato.Insiste la squadra di Di Marzio e al 21' pt Cimaglia, ottima la sua conclusione, scalda le mani al portiere dell'Altinrocca Garibaldi.Sei minuti piu' tardi al 27' pt torna a farsi vedere l'Altinrocca con una conclusione di Pierri.E' il prologo del raddoppio che arriva sette minuti piu' tardi con Carafa imbeccato magistralmente da Pierri.Lo 0 - 2 stordisce i giocatori del Pacentro che tuttavia continuano a premere sull'accelleratore e al 43' si vedono annullare una rete di Tosti per fuorigioco.Nella ripresa due cambi per il Pacentro escono Ponticelli e Leonardi per Di Nisio e Giallorenzo D'Andrea.Il cambio si fa subito sentire, la manovra in avanti è piu' concreta e al 3' st Scelli va vicinisssimo al goal con un tiro  che Garibaldi devia con un colpo di reni in angolo.Al 10' st è Iacobucci su assist di D'Andrea a provarci , ma la palla termina di poco a lato alla destra di Garibaldi.L'azione del Pacentro si fa sempre piu' intraprendente e al 21' st arriva le rete del 1 - 2 ad opera di D'Andrea lesto a mettere dentro di sinistro.Il Pacentro ci crede, L'Altinrocca indietreggia il proprio baricentro del gioco in difesa del 1 -2 e al 28' ci sono due golose opportunita per il Pacentro con Speranza su calcio di punizione è bravo Garibaldi a togliere la palla dal set e sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo ci prova Pacella con una bordata che termina di poco fuori.Al 42' st ultima palla goal per il Pacentro, ma Pierri salva sulla linea.Tanto rammarico per il neo promosso Pacentro contro un cinico Altinrocca che con la vittoria odierna rimane nelle alte sfere della classifica con 34 punti.