ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

domenica 25 marzo 2012

CALCIO A 5, RAIANO BATTE SCANNO 6-0

SCANNO – Primo step verso la promozione in C2 per il Real Raiano. Partita perfetta del gruppo allenato dal mister Davide Arquilla, che sconfigge per 6 a 0 i padroni di casa dello Scanno Calcio.  All’inizio, è stata una partita in cui gli scannesi hanno cercato di onorare il campo casalingo e di non deludere le aspettative dei tifosi. Soprattutto nei minuti iniziali del primo tempo. Ne è un esempio l’azione sviluppata da Andrea Petrocco sulla fascia che al 6’ pt si smarca dai difensori avversari e vince il testa a testa con Pizzocchia, ma si fa parare il tiro da Oddi. In questa frazione di gioco, è il Raiano a soccombere alle iniziative degli avversari. Nonostante tutto, il quintetto raianese sfodera ancora una volta una grande prestazione. Al 12° pt,  Scanno spinge sulle fasce con l’incursione di Petrocco, ma viene punito dal contropiede e dalla successiva triangolazione tra Guerrieri e Di Berardino, reo di aver
sbagliatodavanti al portiere. Un altro errore dei padroni di casa permette a Del Boccio, al 14° pt, di rubare palla, ma il suo tiro finisce sul fondo. Siamo al 18° pt, quando un tiro del raianese Del Boccio costringe il portiere ad una grande parata. Il minuto sul cronometro è il 20° pt, quando uno squillo di Pasquale, su triangolazione, fulmina il portiere avversario con un gran tiro da fuori area. Tre minuti dopo, arriva anche il secondo gol degli ospiti grazie ad una grande triangolazione tra Spacone e Di Berardino, il quale poi esulta con la mossa del cecchino verso gli spalti. Da segnalare al 27° pt un gol annullato allo scannese Petrocco da punizione, essendo la stessa di seconda. Strepitoso gol di Pizzocchia al 29° pt, che sfrutta il rinvio di Oddi e insacca la rete avversaria con un tiro al volo imprendibile per il portiere. Nella ripresa, dopo un minuto di gioco, si fanno vedere finalmente i padroni di casa con una bella conclusione di Tarullo, ma il portiere c’è e smanaccia in corner. Al 4° st, ci pensa Del Boccio ad impensierire la difesa scannese con un’incursione centrale, facendosi parare il tiro da Francesco Silvestri. Ancora un altro gol del Raiano al 5° st: questa volta è Silvestri che inventa un assist favoloso per Di Berardino, e Scanno è purtroppo costretto a guardare la palla che s’insacca nel sette. Altro timido squillo dei padroni di casa quattro minuti più tardi, ma il tiro potente di Petrocco viene bloccato con tranquillità da Oddi. Ci si mette anche la sfortuna a far fuori lo Scanno al 16° st, quando su un tiro di Pizzocchia arriva lo zampino vincente di Di Cioccio con una carambola imprevedibile. Incredibile errore di Francesco Tarullo che, al 20° st, sbaglia incredibilmente davanti a Oddi. L’ultimo gol raianese affonda definitivamente Scanno. Ancora Di Berardino protagonista, che scarta tutta la difesa avversaria e il gol è inevitabile, quando siamo giunti al 27° st. Nei minuti finali del match, brutto fallo dello scannese  Petrocco su Del Boccio, colpito con un calcio alla tibia. Sarà poi costretto a uscire dal campo. Al 30° st, la mala sorte ritorna sullo Scanno, quando arriva un palo di Petrocco su una straordinaria conclusione da fuori area. Sorpreso dal risultato finale il mister Davide Arquilla: “Non ci aspettavamo un risultato così ampio in un derby così importante. Vincere era fondamentale in questo momento per la promozione, soprattutto a livello matematico. Non dobbiamo pensare allo scontro diretto con il Capistrello, ma ad una partita alla volta. Noi cerchiamo di fare del nostro meglio, i conti si faranno alla fine”. Alberto Caravelli

Scanno Calcio a 5 – A.S.D. Real Raiano C5 0-6
Marcatori: Pasquale (20° 1° T.); Di Berardino (23° 1° T.); Pizzocchia (29° 1° T.); Di Berardino (5° 2° T.); Di Cioccio (16° 2° T.); Di Berardino (27° 2° T.).
Così in campo al Palazzetto dello Sport di Scanno:
Scanno: Silvestri F., Di Cesare, Petrocco, Berardi, Contucci, Rapone, Tarullo, Petrocco D., Tarullo F., Fronterotta, Carbone.  Raiano: Oddi, Guerrieri, Pasquale, Caputo, Incani, Spacone, Del Boccio, Pizzocchia, Di Berardino, Silvestri, Di Cioccio, Lavric