ULTIME NOTIZIE - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"- Torino: Contusi 7 agenti e alcuni manifestanti. Lollobrigida: "Squadracce"- Evacuato l'hotel Barberini per esalazioni tossiche provenienti dalla Spa. Otto gli intossicati- Mosca, "eliminati quasi mezzo milione di soldati ucraini"- Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby -

ULTIM'ORA Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IL FREDDO È AL CANTO DEL CIGNO. BERNARDI: ALTRE 48 ORE "INVERNALI" MA POI LA PRIMAVERA TORNERÀ CON LA MAGIA DELLE SUE TEMPERATURE

L'AQUILA - "Lo aveva preannunciato il Meteorologo Stefano Bernardi e oggi arrivano le conferme. Il break invernale con il suo caric...

domenica 17 giugno 2012

IL SULMONA PAREGGIA 1-1. NIENTE SERIE D

( Video sintesi ed interviste )
VALFABBRICA -  Il Sulmona  pareggia per 1 - 1 contro il Casacastalda nella gara di ritorno dei play off nazionali.Gli umbri in virtù di questo risultato salgono direttamente in serie D. Non ce l'hanno fatta gli ovidiani che ora sperano nel ripescaggio. Il Casacastalda è passato in vantaggio al 15' pt con un colpo di testa di Marri che ha scavalcato Meo.Il pareggio del Sulmona è arrivato al 23' pt con Iaboni servito in profondita' da Bolzan.
Nella ripresa inutili i tentativi dei biancorossi per arrivare alla vittoria che gli avrebbe qualificati. Passando alla cronaca, al 3' pt subito Sulmona pericoloso con una punizione di Ruggeri che termina a lato.Al 7' pt viene annullata al Sulmona una rete di Di Genova per fuori gioco.Ancora il Sulmona in avanti al 10' pt Iaboni ci prova con un destro che termina sul fondo.Al 13' ancora Iaboni di testa la sfera si perde sopra la traversa.Al 15'pt nella prima azione pericolosa i padroni di casa del Casacastalda passano in vantaggio con Marri bravo ad inserirsi e a beffare Meo con un pallonetto.Il Sulmona subisce il colpo e al 26' pt rischia nuovamente su tiro di Pecci, Meo si supera deviando in angolo.Al 23' pt arriva il gol del pareggio per gli ovidiani, Bolzan verticalizza per l'inserimento di Iaboni che al limite del fuorigioco si invola verso Vagnoni e lo supera con un rasoterra.L' 1 - 1 riapre la contesa, i biancorossi ci credono e spingono sull'accelleratore, al 35' Cristofari di testa su calcio d'angolo la conclusione esce di poco.Al 37' pt  il Sulmona va vicinissimo al vantaggio con Di Genova che dal limite fa partire un destro che sfiora di un niente l'incrocio dei pali alla destra del portiere del Casacastalda.Il primo tempo si chiude sull 1 - 1.Nella ripresa  al 2' st Pecci per il Casacastalda di testa impegna Meo.Ancora Pecci al 13'  st trova la conclusione dal limite la palla termina sul fondo.Il Sulmona prova in avanti ad impensierire i padroni di casa ma il Casacastalda si chiude bene e al 23' st in contropiede Missaglia  impegna Meo.Al 27' st bella l'azione dei biancorossi con palla che giunge a Bolzan che fa partire un diagonale respinto a fatica dai difensori.Il Sulmona è padrone del campo ma non riesce a concretizzare la supremazia del gioco.Al 29' st ancora Di Genova protagonista con un colpo di testa che sorvola di molto la traversa.Al 32' st Pecci per il Casacastalda su punizione impegna nuovamente Meo che non si fa sorprendere.Al 33' ancora il veloce Missaglia da pochi passi spedisce sul fondo.Quattro minuti più tardi è Bolzan a tentare la via della rete con un tiro dal limite che esce impietosamente.Il Casacastalda tiene duro e a nulla valgono i lunghi lanci del Sulmona a cercare Di Genova e il nuovo entrato Fideli, anzi è il Casacastalda che tiene in apprensione la difesa biancorossa al 43' st con un tiro del solito Pecci che termina di poco sul fondo.Nei cinque minuti di recupero non succede niente e al triplice fischio esplode l'entusiamo dei giocatori e dei tifosi del Casacastalda che sale in serie D.Per il Sulmona l'amarezza, lo sconforto e il pianto dei giocatori che nonostante tutto sono stati applauditi dai numerosi tifosi giunti con ogni mezzo in terra umbra.Dopo aver festeggiato, i giocatori del Casacastalda si sono recati nel settore sulmonese ed hanno applaudito i tifosi e i loro colleghi.Tra circa tre settimane assicura il presidente Scelli, si saprà se il Sulmona sarà ripescato in serie D.