ULTIME NOTIZIE - Netanyahu a Biden, "Israele raggiungerà i suoi obiettivi"- Chiesti otto anni per Fini e nove per Elisabetta Tulliani. Lui: "Estraneo agli addebiti"- Mattarella: "La sfida del Covid vinta con lo sforzo di tutti"- L'esercito israeliano prende il controllo dell'ospedale Al-Shifa a Gaza- Plebiscito di Putin, sfiora il 90%. Proteste e fermi ai seggi, lo zar: "Saremo più forti e nessuno ci intimidirà"-

ULTIM'ORA Pasqua da 4 milioni di euro a Sulmona, gli alberghi pieni - Niente neve, a Passolanciano la stagione peggiore in trent'anni - L'Aquila Capitale cultura, Caruso "chance per intero territorio"- L'Aquila è la Capitale italiana della Cultura 2026 -

# SPORT # Emmanuel Cascione torna a Pescara nella veste di allenatore. L'ex centrocampista biancazzurro in mattinata sarà in città per la firma del contratto fino al 30 giugno- Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

PESCARA: CAMBIA LA VIABILITÀ COMPLESSIVA NELL’AREA SUD

PESCARA - " L’amministrazione comunale ha comunicato questa mattina, nel corso di una conferenza stampa, le novità in arrivo che permet...

lunedì 27 agosto 2012

COPPA ITALIA, SULMONA SCONFITTO PER 1 - 0

SULMONA - I biancorossi vengono sconfitti dal Civitella Roveto nella prima gara casalinga di Coppa Italia.Decisiva la rete dell'ex Dos Santos al 27' pt.Nelle fila del Sulmona hanno esordito numerosi ragazzi provenienti dalla juniores che non hanno comunque sfigurato al cospetto di una squadra senza dubbio più esperta. L'allenatore e il direttore generale hanno
assistito alla gara dalla tribuna insieme ai restanti giocatori della rosa. In panchina il direttore sportivo Mimmo Di Antonio.
LA CRONACA
parte bene il Sulmona che al 4' pt ci prova con una conclusione di Pallozzi con sfera che termina alta sulla traversa.Replica del Civitella Roveto al 11' pt con Catalli, bravo Meo a deviare in angolo.Al'11' pt il Sulmona va vicinissimo alla marcatura con una bella combinazione tra  Bernardo, Pallozzi e Spigonardi non finalizzata per un soffio.Al 20' ancora Meo sugli scudi con un ottimo intervento su Montanari lanciato a rete.Il Civitella Roveto passa in vantaggio al 28' con Dos Santos pronto a ribadire in rete da breve distanza una respinta di Meo.Il numero nove del Civitella ci riprova piu' tardi al 36'pt con un diagonale di sinistro che fa la barba al palo.Nella ripresa i marsicani vanno vicino al raddoppio al 2' st sempre con Dos Santos il cui tiro si stampa sulla traversa.Al 14' st si rivede il Sulmona con una punizione di Esposito deviata in angolo. Ma è il Civitella Roveto al 36' st a rendersi nuovamente pericoloso con il nuovo entrato Bisegna il cui tiro sorvola di poco la traversa. Sono sempre gli ospiti al 44' st con Pace al 45' st con Catalli e al 47' con Dos Santos a sfiorare il raddoppio, ma senza esito. Il 5 agosto per il Sulmona ci sarà la seconda gara di coppa a Capistrello che nella prima partita aveva pareggiato per 0 - 0 contro il Civitella Roveto.Domenica inizia per gli ovidiani il campionato con la trasferta in terra teramana contro la Torrese con molte nubi e tante incertezze.