ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

domenica 26 gennaio 2014

IL SULMONA STRAPPA UN PUNTO ALLA VIS PESARO

la rete su rigore di Spadari
(video sintesi)clicca qui
PESARO - Un buon Sulmona conquista un ottimo punto a Pesaro, contro la Vis termina 1 - 1.Un punto prezioso che fa sicuramente morale per gli ovidiani che conquistano il secondo punto della gestione Luiso in attesa del recupero contro il Matelica (gara che si dovrebbe recuperare mercoledi', ma che potrebbe essere posticipata a sabato).Protagonista è stato sicuramente il portiere Alfredo Meo, che è riuscito in chiusura di partita, in diverse occasioni, a salvare il risultato con degli ottimi interventi.
I biancorossi sono passati in vantaggio al 45' del primo tempo su un calcio di rigore contestato dai padroni di casa.Sul dischetto Spadari portava in vantaggio il Sulmona.Il pareggio della Vis Pesaro arrivava al 3' st grazie alla rete di Ridolfi che raddrizzava il risultato.Passando alla cronaca al 16' pt la Vis Pesaro sugli sviluppi di un calcio d'angolo si rende pericolosa con Costantino che dal limite
il fallo di rigore su Cavasinni contestato dai locali
dell'aria fa partire un tiro che sorvola la traversa.Ancora i padroni di casa pericolosi al 19' pt con un colpo di testa di Fusaro, ma l'estremo difensore del Sulmona Meo devia in tuffo.Al 45' pt il Sulmona passa in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo in area su Cavasinni di Pancrazi, fortemente contestato dai locali.Sul dischetto Spadari spiazzava il portiere Foiera per lo 0 - 1(foto).Nella ripresa la Vis Pesaro si riporta in parita' al 3' st sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Costantino.La sfera deviata giunge al liberissimo Ridolfi che a da pochi passi batte Meo per l'1 - 1.I padroni di casa  si rivedono al 42' con Bugaro su calcio franco, ma la sfera termina altissima sopra la traversa.Cercano di chiudere la contesa i locali al 44'st con Dominici, che si libera bene e dal limite fa partire un destro poderoso che Meo va a togliere dal set della sua porta con un grande intervento(foto).Subito dopo a tempo scaduto è ancora il portiere del Sulmona Meo a sfoderare una parata decisiva su una conclusione di Omiccioli