ULTIME NOTIZIE - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro- L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee-

ULTIM'ORA Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

NEVE SU TUTTE LE LOCALITÀ MONTANE DELLA REGIONE SOPRA I 1200/1400 METRI

L'AQUILA - " Imbiancate tutte le nostre località montane della regione sopra i 1200/1400 metri. Venerdì, tempo a tratti instabile s...

giovedì 17 aprile 2014

SULMONA BATTUTO IN CASA PER 1 - 0 DALLA RECANATESE.E' NOTTE FONDA

SULMONA - E' arrivata l'ennesima sconfitta per il Sulmona, battuto oggi al Pallozzi dalla Recanatese una diretta concorrente per la salvezza.Gli ovidiani ora si ritrovano in piena zona play-out e solo un miracolo potrebbe farli uscire dalle sabbie mobili degli spareggi salvezza.A due giornate alla fine del campionato il Sulmona è solo al quart'ultimo posto in classifica con 37 punti.Dopo la sosta di Pasqua, partita casalinga con il Giulianova e poi la trasferta a Matelica.In teoria c'è ancora la possibilità di evitare i play-out, ma la squadra di Luiso attualmente non appare in grado di essere vincente con nessuna contendente, figuriamoci con il Giulianova che spera ancora nei play-off e con la vice capolista Matelica.
La partita di oggi è stata caratterizzata da una rete presa in maniera roccambolesca dagli ovidiani sullo scadere della prima parte della contesa.Poi tanta buona volontà  e tante occasioni sciupate.La Recanatese ringrazie e fa un grosso passo in avanti verso la salvezza.Passando alla cronaca al 1' pt si vede subito che non è giornata con un'uscita di Bighencomer che poi perde la palla.Al 10' pt Palmieri calcia da buona posizione, la palla viene deviata in angolo.Al 13' pt il Sulmona ha una ghiottissima occasione per passare in vantaggio  su un angolo battuto da Sorrentino, Scuoch da pochi passi alza incredibilmente sopra la traversa.Si ripete al 22' pt il difensore ovidiano Scuoch con una conclusione che Verdicchio para senza problemi.Al 30' pt tocca a Suleman dalla distanza, Verdicchio c'è.Al 37' pt gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio franco.La sfera arriva in area al liberissimo Di Iulio che devia

la rete dello 0 - 1
verso la porta.Bighencomer d'istinto respinge, ma la sfera termina proprio sui piedi di Commitante che la mette dentro da pochi passi per lo 0 - 1 che poi risulterà decisivo.Nella ripresa il Sulmona appare piu' cattivo e determinato. Luiso, oggi in tribuna per squalifica, fa uscire Pezzullo per Taliano.Al 10' st palla per Simeoli, il suo destro colpisce il palo alla sinistra di Verdicchio, è pronto il nuovo entrato Taliano a metterla in rete, ma in posizione di fuorigioco, l'arbitro annulla.Al 12' st si fa vedere la Recanatese con un colpo di testa di Di Iulio sugli sviluppi di una punizione, Bighencomer para.Luiso richiama Suleman e mette dentro Amedoro.Il Sulmona insiste in avanti e

Taliano e Pellegrino in occasione della rete annullata
chiude in difesa la Recanatese.Al 14' st ottima palla per Pellegrino che da buona posizione calcia malamente e la sfera viene ribattuta dalla difesa ospite.Un minuto piu' tardi la coppia Pellegrino -Taliano sciupa una delle piu' limpide occasioni a tu per tu con Verdicchio.Nulla da fare.Insiste il Sulmona proteso tutto in avanti nel tentativo almeno di conquistare un punto.Al 27' st su un angolo di Simeoli, Taliano di testa colpisce bene, ma Verdicchio si supera ed evita con una splendida parata il pareggio.Il Sulmona poi perde Pellegrino per un infortunio al ginocchio destro, entra Spadari.Al 37' st per il Sulmona viene anche espulso Di Ciccio è il segno del destino.Al 40' st in contropiede la Recanatese sfiora il raddoppio, ma Bighencomer di piede respinge su tiro di Latini.Al termine grande delusione per i tifosi e per i giocatori in campo.Ora si fa veramente dura!.