Questi igli allievi diplomati: Richard Alessandrini, 18 anni, di Avezzano; Ricardo Cantelmi, 21 anni, di Sulmona; Angela Carbone, 36 anni, di Bagnaturo; Luca Diamante, 20 anni, di Popoli; Salvatore Letteri, 22 anni, di Sulmona. La Commissione ha giudicato le Pizze secondo la presentazione, l'originalità della proposta, la forma, la farcitura ed il gusto. Al termine degli esami, la stessa Commissione ha proclamato Angela Carbone prima classificata assoluta.
ULTIM'ORA DALLA REGIONE
Sport News
IN PRIMO PIANO
"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"
L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...
TOP NEWS
TOP NEWS REGIONE ABRUZZO
FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS
venerdì 30 maggio 2014
OFFICINA DEI SAPORI:CON GLI ESAMI FINALI, CONCLUSO IL CORSO PER PIZZAIOLI
Questi igli allievi diplomati: Richard Alessandrini, 18 anni, di Avezzano; Ricardo Cantelmi, 21 anni, di Sulmona; Angela Carbone, 36 anni, di Bagnaturo; Luca Diamante, 20 anni, di Popoli; Salvatore Letteri, 22 anni, di Sulmona. La Commissione ha giudicato le Pizze secondo la presentazione, l'originalità della proposta, la forma, la farcitura ed il gusto. Al termine degli esami, la stessa Commissione ha proclamato Angela Carbone prima classificata assoluta.