ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

ULTIM'ORA Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

mercoledì 29 ottobre 2014

PER IL SULMONA ARRIVA LA DECIMA SCONFITTA CONSECUTIVA, BATTUTO 0 - 1 DAL MARTINSICURO

(video intervista Luciano Di Marcantonio e Roberto Vannoni)(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Ancora una sconfitta per il Sulmona, che gioca bene ma non raccoglie punti.Oggi al Pallozzi nel turno infrasettimanale si è ripetuta l'ennesima partita con gli ovidiani che avrebbero meritato almeno un pareggio e che invece si trovano un'altra volta a recriminare.La carenza cronica di punte di ruolo è il vero problema di questo Sulmona, che appare una squadra ben messa in campo, a tratti brillante, ma che è sterile in avanti.Oggi si è consumata l'ennesima beffa con gli ospiti che sono passati in vantaggio in zona cesarini con il bomber Rosa, che da vero capocannoniere ha sfruttato l'unica disattenzione difensiva mettendo la palla nel sacco.
Sicuramente ha contribuito l'esplulsione per doppia ammonizione di Reale, ma in particolar modo l'uscita dal campo di Favilla, che fino a quel momento aveva contenuto egregiamente l'attaccante del Martinsicuro.Passando alla cronaca subito pericolosi gli ospiti al 3' pt con Travaglini, il suo tiro pero' termina sul fondo.La replica del Sulmona è immediata e al 5' pt Cuccurullo sui punizione sfiora la traversa.Al 9' pt tocca a Rosa che di testa, su un'uscita di Bighencomer, alza di poco la mira.Al 23' pt Beccia per gli ospiti ci prova dalla distanza, palla alta.Il Sulmona al 27' si rende pericoloso con Cavasinni, che in percussione entra in area e da posizione decentrata spara alto.Un minuto piu' tardi tocca a Travaglini per il Martinsicuro, il suo destro si spegne sul fondo.Il Sulmona, gioca bene ed è ordinato.Quando accelera mette in difficoltà gli ospiti.Al 36' su cross di Campanella, interviene di testa Di Francia, sfera sul fondo.Insiste il Sulmona e al 40' pt Di Cola gira al volo un calcio d'angolo battuto da Del Gizzi, palla altissima.Al 43' scambio tra Del Gizzi e Campanella, quest'ultimo calcia in porta, nessun problema per Cinquegrana.Nella ripresa subito Sulmona in avanti.Al 5' st grandissima occasione per i biancorossi.Cross di Reale dalla sinistra in area per l'accorrente Del Gizzi che da due passi si mangia una rete colossale(foto),
non riuscendo a deviare in porta.Il Martinsicuro replica al 12' st con Carbone su punizione a girare sorvola di pochissimo la traversa.Sei minuti dopo tocca Veccia che sugli sviluppi di un angolo, conclude alto sopra la traversa.Al 30' st l'episodio che cambierà la gara, infatti viene espulso per doppia ammonizione Reale e il Sulmona rimane in dieci uomini.Nel Sulmona esce Favilla per uno stiramento ed entra Lorenzetti.Al 32' st primo campanello d'allarme per gli ovidiani, con Rosa che sugli sviluppi di un angolo di testa impegna Bighencomer.Il Sulmona fa quello che puo' e al 34' Lorenzetti dalla distanza conclude in porta, la palla sibila vicino al palo alla sinistra del portiere ospite.Al 40' st arriva la rete per gli ospiti, su un angolo battuto due volte, la sfera arriva a Rosa che da pochi passi fulmina Bighencomer per lo 0 - 1.Il Sulmona tenta il tutto per tutto e si butta in avanti.Al 44' st Cuccurullo servito bene in area, getta alle ortiche una buona occasione calciando malamente di sinistro sul fondo.Al 47' st sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con Rosa che si invola in contropiede e poi calcia a lato sull'uscita di Bighencomer.

ECCELLENZA – I RISULTATI DELLA DECIMA GIORNATA DI CAMPIONATO
ACQUA & SAPONE – PATERNO: 1-3   12’pt Sabatini (Paterno), 8’st Bolzan (Paterno), 31’st Di Biase su rigore (Acqua & Sapone), 35’st Cordischi (Paterno)

ALBA ADRIATICA – CUPELLO: 2-4   12’pt e 28’pt Pendenza (Cupello), 17’st Martelli, 18’st autorete di Berardi, 22’st Antonacci, 44’st Luciano

AVEZZANO – R.C. ANGOLANA: 3-4   26’pt Farindolini (Angolana), 28’pt De Luca E. (Angolana), 38’pt Olivieri (Angolana), 3’st De Luca E. (Angolana), 23’st Piccioni (Avezzano), 36’st autogol di Mottola (Avezzano), 38’st Moro (Avezzano)

BORRELLO – PINETO: 0-3   27’pt Nardone, 9’st Falasca, 43’st Barone

FRANCAVILLA – VASTO MARINA: 1-0   42’pt Giangiacomo

MIGLIANICO – MONTORIO 88: 3-1   16’pt Fiaschi (Miglianico), 18’pt Ridolfi (Montorio), 40’pt Rossi Finarelli (Miglianico), 5’st Cinquino (Miglianico)

SAN SALVO – CAPISTRELLO: 2-0   14’st Antenucci, 25’st Marinelli

SULMONA – MARTINSICURO: 0-1  39′st Rosa

VASTESE – TORRESE: 0-1   46′pt Pigliacelli su rigore