ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 29 marzo 2015

SULMONA SCONFITTO E UMILIATO DALLA TORRESE, 6 - 0 IL RISULTATO FINALE

(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Ennesima brutta sconfitta per gli ovidiani battuti con un risultato tennistico dalla Torrese.I padroni di casa sono passati in vantaggio al 10’pt De Sanctis su calcio di rigore.Il raddoppio è arrivato al 20’pt sempre su calcio di rigore con Recchiuti.La prima parte della gara si è chiusa con il 2 - 0 della Torrese.Nella ripresa  nonostante i tanti tentativi falliti dal Sulmona, sono arrivate altre quattro segnature.Al 18' st doppietta di De Santis, al 37'st Capparella portava il risultato sul 4 - 0 e Recchiuti realizzava altre due reti al 35' e al 45' st realizzando cosi' una tripletta.
Un risultato umiliante per i biancorossi, che ormai sono alla deriva piu' completa, aspettando solo la retrocessione matematica, che oggi non è arrivata vista la contemporanea sconfitta del Vasto Marina.

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA QUATTORDICESIMA GIORNATA DI RITORNO

ALBA ADRIATICA – VASTESE: 2-1   18’st Massetti (Alba), 36’st Di Massimo su rigore (Alba), 40’st D’Adamo (Vastese)

CUPELLO – FRANCAVILLA: 4-2   3’pt Pendenza (Cupello), 38’pt Luciano (Cupello), 44’pt Fruci (Francavilla), 1’st Pendenza (Cupello), 10’st Miani (Francavilla), 40’st D’Antonio (Cupello)

MONTORIO 88 – SAN SALVO: 0-2   30’pt Di Ruocco, 42’st Marinelli

PATERNO – MARTINSICURO: 1-1   10’pt Nepa (Martinsicuro), 44’st D’Amico (Paterno)

PINETO – AVEZZANO: 2-2   17’pt Bisegna (Avezzano), 34’pt Moro (Avezzano), 15’st su rigore e 27’st Nardone (Pineto),

RC ANGOLANA – ACQUA & SAPONE: 2-0   33’pt Mottola, 44’st Di Camillo su rigore

TORRESE – SULMONA: 6-0   10’pt De Sanctis, 20’pt Recchiuti, 18’st De Sanctis, 33’st Capparella, 35’st e 45’st Recchiuti

VASTO MARINA – CAPISTRELLO: 0-1   20’pt Di Gioacchino