ULTIME NOTIZIE - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"- L'Ue: "Le misure dell'Italia sull'aborto non rientrano nel Pnrr" - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro-

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"

L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...

domenica 20 settembre 2015

LA PRO SULMONA TORNA ALLA VITTORIA TRA LE MURA AMICHE DOPO 17 MESI.BATTUTO IL CASALBORDINO PER 5 - 2

(video interviste Cau, Di Girolamo, Bovino e Pizzola)
VIDEO SINTESI CLICCA QUI
SULMONA - I biancorossi tornano alla vittoria al Pallozzi dopo 17 mesi.Infatti l'ultima gara vinta in casa risale al 27/04/2013 contro il Giulianova nel campionato di serie D.Una grande soddisfazione per i tifosi, la squadra, la società e l'ambiente tutto.Quasi la fine di un incubo.Dopo tante amarezze finalmente si puo' gioire.Una vittoria sofferta ma meritata per gli uomini di Roberto Cau.Al termine della contesa sono arrivati gli applausi anche dei tifosi del Casalbordino.Si può piangere di dolore, ma anche di commozione e di gioia ed è quello che è accaduto oggi al Pallozzi al patron Giovanni Di Girolamo dopo la grande vittoria contro un mai domo Casalbordino.
Dopietta per Bovino e il neo acquisto Pizzola.Una gara ricca di spunti di cronaca ma che era partita male per gli ovidiani in svantaggio.Cau schiera un 4- 4 -2 con terminali offensivi Bovino e Pizzola.Al 13' pt subito Sulmona.Pizzola su cros di Bovino si vede respingere la sua conclusione da un difensore.Al 18' pt Bovino su punizione, Forlani para con difficoltà a terra.Al 23' pt ci prova Daniele Di Girolamo da pochi passi, ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore.Al 24' pt si vede il Casalbordino con Stangio, il suo tiro termina a lato.Al 28' pt viene annullata una rete ai biancorossi per un fuorigioco di Moscetti.Gli ospiti insistono e al 33' passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione.Gaudino respinge proprio sui piedi di Del Giango che mette dentro per lo 0 - 1.La Pro Sulmona colpita nell'orgoglio reagisce immediatamente.Al 38' pt una punizione a girare di Bovino ristabilisce la parita' 1 - 1.Due minuti dopo arriva la replica  ovidiana con Pizzola servito in area da Bovino.Pro Sulmona in vantaggio per 2 - 1.Gli uomini di Cau potrebbero chiudere virtualmente la contesa allo scadere della prima parte della gara, infatti al 43' pt Pizzola si invola sul filo del fuorigioco e serve in area Di Girolamo la cui girata a colpo sicuro termina incredibilmente alta sopra la traversa.Nella ripresa il Casalbordino mai domo al 3' st si riporta in parita' sugli sviluppi di una punizione con Marchioli lesto a metterla dentro di testa per il 2 - 2.Rabbiosa la reazione degli ovidiani che al 6' st si riportano prepotentemente in vantaggio con un siluro da 30 metri su punizione di Bovino, palla sotto il set 3 - 2.Il Casalbordino non molla e al 7' st ci riprova con Colanero, la sfera sibila di poco a lato.Insistono gli ospiti e un minuto dopo Gaudino di pugni respinge su Berardi.al 13' st ancora bovino da palla inattiva impegna Forlani a terra.Al 18' st ancora Bovino da posizione decentrata impegna l'estremo difensore del Casalbordino.La Pro Sulmona amministra la gara e al 28' st dalla distanza ci prova Pacella, sfera a lato.Un minuto dopo arriva la rete della sicurezza per la Pro Sulmona.Magia di Bovino sulla sinistra che si beve un difensore e offre un assist invitante per il nuovo entrato Cavasinni che la mette dentro da pochi passi per il 4 - 2.Al 40' st arriva la quinta rete per la Pro Sulmona. Pacella imbecca con uno dei suoi ottimi lanci Pizzola.La punta supera anche il portiere e la mette dentro per il 5 - 2 finale.

gli applausi dei tifosi del Casalbordino ai biancorossi

il presidente del Casalbordino si complimenta con Bovino

commozione e gioia per Di Girolamo e la presidente della Pro Sulmona Elena Gigante

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA TERZA GIORNATA DI CAMPIONATO

BUCCHIANICO – TORRE ALEX: 1-1   40’pt Mammarella su rigore (Bucchianico), 35’st Costantini (Torre Alex)

FOSSACESIA – PENNE: 1-1   24’st Ciarcelluti (Penne), 43’st Sesay (Fossacesia)

IL DELFINO FLACCO PORTO – CASTIGLIONE VALFINO: 3-1   20’pt Romano (Castiglione), 5’st Conte (Il Delfino), 26’st su rigore e 46’st Maraschio (Il Delfino)

PALOMBARO – RIVER CASALE 65: 0-5   14’pt Di Renzo, 1’st Criscolo, 26’st Colalongo, 28’st e 43’st Antignani

PASSO CORDONE – SILVI: 1-1   23’pt Ferretti (Silvi), 5’st Scariti (Passo Cordone)

PRO SULMONA – CASALBORDINO: 5-2   34’pt Del Giango (Casalbordino), 38’pt Bovino (Sulmona), 40’pt Pizzola (Sulmona), 6’st Colanero (Casalbordino), 7’st Bovino (Sulmona), 29’st Cavasinni (Sulmona), 44’st Pizzola (Sulmona)

VASTO MARINA – FARA SAN MARTINO: 2-2   10’pt Moretti (Fara), 15’st e 24’st Cesario (Vasto Marina), 42’st Di Vito (Fara)

VILLA 2015 – CASTELLO 2000 (giocata sabato): 0-0

VIRTUS ORTONA – PINETANOVA: 1-1   10’st Fiadone (Pinetanova), 31’st Tano (Ortona)