ULTIME NOTIZIE - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"- Torino: Contusi 7 agenti e alcuni manifestanti. Lollobrigida: "Squadracce"- Evacuato l'hotel Barberini per esalazioni tossiche provenienti dalla Spa. Otto gli intossicati- Mosca, "eliminati quasi mezzo milione di soldati ucraini"- Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby -

ULTIM'ORA Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IL FREDDO È AL CANTO DEL CIGNO. BERNARDI: ALTRE 48 ORE "INVERNALI" MA POI LA PRIMAVERA TORNERÀ CON LA MAGIA DELLE SUE TEMPERATURE

L'AQUILA - "Lo aveva preannunciato il Meteorologo Stefano Bernardi e oggi arrivano le conferme. Il break invernale con il suo caric...

lunedì 5 ottobre 2015

ESORDIO POSITIVO DELLA MORRONESE, BATTUTA 3 A 1 LA SANGREGORIESE

VIDEO SINTESI
PRATOLA - Buona la prima per la Polisportiva Morronese che all’esordio in campionato, al campo di Bagnaturo, batte per 3-1 gli aquilani della Sangregoriese. La gara è stata molto combattuta davanti ad una buona cornice di pubblico che ha accolto con soddisfazione il ritorno a distanza di oltre un ventennio. Alla fine vittoria meritata dei padroni di casa che però hanno rischiato grosso nel primo tempo
quando hanno subito due conclusioni insidiosissime che l’esperto Gianluca Torre ha sventato prontamente.
Prima dell’inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria del piccolo di 9 anni Marco Calabretta, stroncato da un malore mentre giocava con i suoi compagni di squadra del Pineto, e per ricordare lo storico dirigente della Morronese Remo Ravenna scomparso negli anni ’80. La squadra di Nando Restaino crea la prima occasione del match al 6’ con un tiro non sfruttato al meglio da Incani. Entra in scena il portiere Torre che dice no ad un colpo di testa di Faiella mandando il pallone in angolo. Sul capovolgimento di fronte Pezzullo al 23’ manda di pochissimo a lato. Successivamente si rende protagonista ancora Gianluca Torre che si oppone di nuovo a Faiella deviando in corner il suo diagonale. I padroni di casa, salvati dalla bravura del proprio portiere, dopo la mezz’ora incominciano ad offendere riuscendo a sbloccare il risultato. Prima c’è una conclusione da lontano al 38’ di Giallorenzo che costringe Scimia alla deviazione in angolo. Un minuto dopo arriva la rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un angolo Antonio Incani in area spedisce in rete. Al 44’ arriva il raddoppio con Mimmo Pezzullo che riceve palla dentro l’area e scarica il tiro battendo Scimia. La ripresa si apre con una conclusione della Sangregoriese al 6’ di Ciuffini che termina alto. Al 22’ la Morronese cala il tris. Pezzullo, servito da Porretta, mette a segno la doppietta che vale il 3-0. Gli ospiti non demordono e si fanno vedere con Tozzi che riesce a liberarsi di più avversari e scambia con Fioravanti, si porta poi al tiro costringendo Torre a mandare in angolo. La Morronese risponde con una conclusione dentro l’area del nuovo entrato Di Camillo. Al 36’ ci prova Orsini (subentrato a Porretta) ma sottoporta si vede respingere la palla con il piede da Scimia. Al 41’ gli aquilani accorciano le distanze con Tozzi che raccoglie una palla respinta dalla barriera dopo una punizione battuta da lui stesso. Nulla da fare questa volta per Torre. La gara viene macchiata da un’espulsione nel finale. Al 93’ il difensore della Morronese Perna protesta per un presunto fallo di mano di Fioravanti della Sangregoriese con l’arbitro Eusebio De Chellis della sezione di Sulmona che estrae il cartellino rosso dopo il secondo giallo. A parte quest’episodio è stato un esordio positivo per la Polisportiva Morronese con gol e tanto entusiasmo che lasciano ben sperare per il futuro.

POLISPORTIVA MORRONESE: Torre, Belfiore, Virtuoso, Di Cristofaro, Perna, Balla, Giallorenzo, Restaino (Gasbarro), Incani (Di Camillo), Pezzullo, Porretta (Orsini).

A disposizione: Musella, Rosato, Servello e Marinucci.
All. Restaino.

SANGREGORIESE: Scimia, Iannone, Masciovecchio (Speciale), Moro, Giallonardo, Pericoli, Volpe (Tozzi), Mazza, Ciuffini, Barone, Faiella (Fioravanti).

A disposizione: Alessandri e Peta.
All. Tarquini.

Arbitro: Eusebio De Chellis di Sulmona.

Marcatori: 39’ pt Incani (Morronese), 44’ pt e 22’ st Pezzullo (Morronese), 41’ st Tozzi (Sangregoriese).