ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

LO SPORT PARALIMPICO VERSO PARIGI 2024, CONVEGNO CONVIVIALE DEL PANATHLON DI SULMONA

SULMONA - " Il Panathlon Club Sulmona ha inaugurato le attività del nuovo biennio con una conferenza-conviviale dal titolo evocativo: “...

domenica 11 ottobre 2015

LA PRO SULMONA BATTE 2 -1 IL RIVER CASALE E VOLA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

CHIETI - La Pro Sulmona conquista la quarta vittoria consecutiva e balza in testa alla classifica insieme al Casalbordino e al Delfino Flacco Porto Pescara.Gli uomini di mister Cau hanno battuto fuori casa una delle migliori squadre del torneo.I biancorossi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 - 0, grazie alle reti al 17’pt Di Girolamo D e al 32’Moscetti.Nella ripresa in pieno recupero è arrivata la rete dei padroni di casa del River Casale al 50’st con  Feragalli.
Ora la classifica sorride agli ovidiani che finalmente possono guardare il futuro in maniera positiva e soprattutto ambiziosa.
La Pro Sulmona chiude la prima frazione di gioco col doppio vantaggio. Prima rete al 17' con Daniele Di Girolamo che anticipa tutti ed in fila il perfetto cross del solito Bovino (0-1), Raddoppio biancorosso al 32' col giovane Moscetti che approfitta di una palla vagante in piena area di rigore, Nella ripresa il River Casale '65 cerca di riequilibrare le sorti dell'incontro ma l'unica rete rosanero arriva solo in pieno recupero con Feragalli.

River Casale '65: Mariotti, D'Alessio, Miani, Di Renzo, Feragalli, Di Felice, Cocchini, Barbarossa, Antignani, Colalongo, De Marco.
A disposizione: Capone, De Mattheis, Djop, Di Carlo, Di Giovanni, Marcelli, Morelli
All. Angelozzi.

Pro Sulmona: Gaudino, Sulli, Alfini, Di Michele, Tuzi, Zaurrini, Moscetti, Pacella, Pizzola (Letta), Bovino (Di Girolamo A.), Di Girolamo D. (Cavasinni).
A disposzione: Bighencomer, Del Conte D., Lorenzetti, Bedzeti
All. Cau.

Arbitro: Giorgio D’Agnillo di Vasto (Colatriano di Pescara e Pellicciotta di Lanciano)

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA SESTA GIORNATA DI CAMPIONATO

CASTELLO 2000 – CASALBORDINO: 1-2   6’pt Iacobucci (Castello), 46’pt Berardi (Casalbordino), 30’st Colanero (Casalbordino)

CASTIGLIONE VALFINO – BUCCHIANICO: 0-1   40’st Ferrone

FARA SAN MARTINO – PALOMBARO: 2-0   30’pt Di Vito, 18’st Mucci

FOSSACESIA – PASSO CORDONE: 2-0   13’pt Sesay, 40’st Catenaro

IL DELFINO FLACCO PORTO PE – VASTO MARINA: 1-0   40’st Maraschio

PENNE – VILLA 2015 (giocata sabato): 4-0   23’pt Pasta, 38’pt, 44’pt su rigore e 42’st Mucci

RIVER CASALE 65 – PRO SULMONA: 1-2   17’pt Di Girolamo D. (Sulmona), 32’pt Moscetti (Sulmona), 50’st Feragalli (River)

SILVI – VIRTUS ORTONA: 0-0

TORRE ALEX – PINETANOVA: 3-3   13’pt Cameli (Pinetanova), 17’pt Fasciani (Torre), 32’st Vallera (Pinetanova), 40’st Granchelli (Torre), 45’st Niang (Torre), 50’st D’Annibale (Pinetanova)