ULTIME NOTIZIE - Bombardata una base militare filo-iraniana in Iraq, un morto - Operaio morto stritolato nel Milanese - Mosca, nella notte abbattuti 50 droni ucraini - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"-

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"

L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...

domenica 4 ottobre 2015

TRIS DELLA PRO SULMONA CHE BATTE IL FOSSACESIA 3 - 1.DOMENICA SCONTRO AL VERTICE CON LA CAPOLISTA

(video intervista Roberto Cau)
VIDEO SINTESI
SULMONA - Terza vittoria consecutiva per la Pro Sulmona che batte senza problemi il Fossacesia per 3 - 1.Una gara senza storia quella che si è vista oggi al Pallozzi.Netta la differenza dei valori in campo tra le due squadre.Gli ospiti non avevano mai perso in questo campionato.Decisivo per gli ovidiani ancora una volta Bovino, autore di una doppietta.Il Fossacesia, che dopo il due a zero è rimasto in 10 uomini per l'espulsione di Centurione, ha cercato di riaprire la gara, ma ha trovato sulla sua strada un Gaudino superlativo.Da segnalare la rete della bandiera dell'ex Sesay in pieno recupero.
Ora gli ovidiani si trovano in seconda posizione in classifica e domenica lo scontro al vertice con la capolista River Casale.Parte subito la Pro Sulmona al 1' pt Moscetti getta alle ortiche una ghiottissima occasione calciando di poco a lato.Al 5' pt tiro cross di Bovino Garibaldi respinge di pugni.Un minuto dopo Pizzola tira alto sulla traversa.La Pro Sulmona insiste e al 17' pt passa in vantaggio.E' il solito Bovino che su calcio di punizione, quasi dal calcio d'angolo, beffa Garibaldi per l' 1 - 0.Un minuto dopo ancora Moscetti sciupa un'altra palla gol, calciando fuori per l'ennesima volta.Al 3' pt Centurione commette falli in area su Daniele Di Girolamo.E' rigore e nell'occasione viene espulso il difensore del Fossacesia.Sul dischetto Pacella, Garibaldi intuisce e respinge, ma Pacella ribadisce in rete per il 2 - 0.Al 36' pt fallo in area su Pizzola, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione.Al 4' pt scambio Bovino, Pizzola, ma è bravo Garibaldi a neutralizzare la conclusione dell'attaccante biancorosso.Solo al 41' pt si vedono gli ospiti con Di Campli, ma Guadino è attento e para senza problemi.Nella ripresa al 1' st  Fossacesia vicino alla marcatura con Luca Giammarino, il cui tiro fa la barba al palo alla destra di Gaudino.Al 9' st tocca a Luciani su punizione, ma Guadino respinge.Insistono gli ospiti e un minuto piu' tardi è ancora Giammarino con un colpo di testa ad impensierire Gaudino che respinge d'istinto, sugli sviluppi di un angolo.Al 13' st tocca a Alessandro Giammarino di testa, la sfera termina sul fondo.Al 18' st arriva la terza rete per gli ovidiani.Bovino si invola sulla destra entra in area e da posizione defilata infila per la terza volta la porta del Fossacesia.Gara virtualmente chiusa.Al 20' st ci prova Pizzola, palla alta.Al 22' tocca a Daniele Di Girolamo, nulla da fare.Entra l'ex Sesay e al 30' st calcia in porta, la sfera termina sul fondo.Sempre per il Fossacesia al 32' st ci prova Catenaro, Gaudino respinge.Gli ospiti sono alla ricerca almeno della rete della bandiera.Al 42' st ancora Catenaro su calcio franco, Gaudino è superlativo e devia sopra la traversa.Al 45' st tocca al biancorosso Bedjeti che spara a lato.In pieno recupero sugli sviluppi di un angolo Sesay di testa infila Gaudino per il 3 - 1 finale.
la rete di Bovino (fuori quadro) 1 - 0

il rigore di Pacella

2 - 0 Pacella

la rete del 3 - 0 di Bovino

Sesay firma di testa il 3 - 1

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA QUINTA GIORNATA DI CAMPIONATO

BUCCHANICO – CASTELLO 2000: 2-3   30’pt Verlingieri (Castello), 34’pt Lolli (Bucchianico), 42’pt D’Amico su rigore (Castello), 32’st Iacobucci (Castello), 52’st Vespucci (Bucchianico)

CASALBORDINO – PINETANOVA: 2-0   25’pt Sputore, 28’st Marchioli

IL DELFINO FLACCO PORTO – PENNE: 4-2   3’pt Mucci (Penne), 20’pt Casalena (Il Delfino), 30’pt e 45’pt Maraschio (Il Delfino), 13’st Mucci su rigore (Penne), 43’st Maraschio (Il Delfino)

PALOMBARO – TORRE ALEX: 1-1   30’pt Niang (Torre Alex), 30’st Giangiulio (Palombaro)

PASSO CORDONE – FARA SAN MARTINO: 1-1   8’pt Lib Alizadeh (Passo Cordone), 30’st Mucci (Fara)

PRO SULMONA – FOSSACESIA: 3-1   18’pt Bovino (Sulmona), 31’pt Pacella (Sulmona), 18’st Bovino (Sulmona), 47’st Sesay (Fossacesia)

VASTO MARINA – CASTIGLIONE VALFINO: 1-0   5’st Marino

VILLA 2015 – SILVI (giocata sabato): 1-2   32’pt Sorgentone (Silvi), 15’st Di Marco (Silvi), 35’st Bolognini (Villa 2015)

VIRTUS ORTONA – RIVER CASALE 65 (giocata sabato): 1-3   24’pt Maccarone (Ortona), 36’pt, 16’st e 48’st Criscolo (River)