ULTIME NOTIZIE - Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"-

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

RESISTERE PEDALARE RESISTERE, UNA PEDALATA NEI LUOGHI DELLA RESISTENZA A SULMONA

SULMONA - "Giovedì 25 aprile ritorna l’annuale appuntamento per la festa della Liberazione con Resistere Pedalare Resistere, una pedala...

domenica 15 novembre 2015

ALTRA SCONFITTA CASALINGA PER LA PRO SULMONA BATTUTA DAL PASSO CORDONE 1 - 2

SULMONA - Il Pallozzi comincia a diventare un terreno stregato per gli ovidiani sconfitti per la seconda volta consecutiva in casa.Il Passo Cordone porta via tre punti importantissimi per la classica.Per i biancorossi una sconfitta che fa riflettere sul reale valore degli uomini di mister Cau.Ancora assente Bovino, Cau ha schierato in avanti i due fratelli Di Girolamo, De Souza e Shala, con Pizzola in panchina.
Nel primo tempo parte subito bene la Pro Sulmona, al 2' minuto Pacella su punizione alza di poco sopra la traversa.Al 13' pt la replica degli ospiti arriva con Petre il cui tiro termina di  poco a lato.I biancorossi ci riprovano al 16' pt sempre su calcio franco con capitan Di Michele, nessun problema per il portiere ospite.La gara è equilibrata, ma allo scadere arriva la doppia doccia gelata per i biancorossi, infatti al 44' pt Falone porta in vantaggio il Passo Cordone e un minuto dopo, al 45’pt Petre raddoppia.Choc per i locali, partita virtualmente chiusa.Nella ripresa Pro Sulmona protesa in avanti con diverse tentativi.Al 20' st Shala accorciava le distanze per gli ovidiani 2 - 1.Ma nonostante i numerosi tentativi per pareggiare, la squadra di Cau non riusciva ad agguantare il pareggio.Ora la Pro Sulmona è stata superata in classifica da ben quattro squadre, anche se il vertice è ancora li a soli due punti.E domenica c'è lo scontro diretto con il Silvi.

PRO SULMONA: Gaudino, Sulli, Alfini (41’st Bedjeti), Di Michele, Tuzi, Zaurrini, Shala, Pacella, Vinicius (10’st Pizzola), Di Girolamo A. (25’st Cavasinni), Di Girolamo E.
A disposizione: Retico, Zazzara, Lorenzetti, Del Conte.
Allenatore: Cau

PASSO CORDONE: Zampacorta, D'Anteo, Di Felice, De Leonibus (23’st Argento), Di Girolamo, De Luca, Falone, Scariti, Petre, Di Domizio (31’st Alibadeh), Varveri (44’st De Thomasis).
A disposizione: Peppiano, Cocco, Carrieri, Cellucci.

PINETANOVA – FARA SAN MARTINO: 0-1   43’st Di Vito

PRO SULMONA – PASSO CORDONE: 1-2   44’pt Falone (Passo Cordone), 45’pt Petre (Passo Cordone), 20’st Shala (Sulmona)

RIVER CASALE 65 – SILVI: 0-1   37’st Di Marco

TORRE ALEX – CASTELLO 2000: 2-1   1’pt Marco Iallonardi (Castello), 34’pt e 39’st su rigore Fasciani

VILLA 2015 – VASTO MARINA (giocata sabato): 0-4   31’pt Forte, 45’pt Madonna su rigore, 20’st Madonna, 21’st Di Gennaro

VIRTUS ORTONA – PENNE (giocata sabato): 1-3   25’pt e 37’pt Mucci (Penne), 8’st Quintiliani (Ortona), 35’st Mucci (Penne)