ULTIME NOTIZIE - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"- L'Ue: "Le misure dell'Italia sull'aborto non rientrano nel Pnrr" - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro-

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"

L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...

domenica 29 novembre 2015

TORNA ALLA VITTORIA LA PRO SULMONA, CONTRO IL VILLA FINISCE 2 - 0

VIDEO INTERVISTA ROBERTO CAU
SULMONA - Torna alla vittoria in casa la Pro Sulmona che batte 2 - 0 il Villa 2015.Un risultato importante per i biancorossi che rimangono nelle alte sfere della classifica.Un primo tempo al di sotto delle aspettative per la squadra di mister Cau, una ripresa sicuramente all'altezza con una squadra piu' concentrata e incisiva.
Da segnalare la prima marcatura di Alberto Di Girolamo, che finalmente si è sbloccato realizzando la rete del 2 - 0.I padroni di casa erano passati in vantaggio con una rete di Zazzara.
Prima della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa d Giovanni Di Salle, un super tifoso dei colori biancorossi.Parte subito bene la Pro Sulmona che al 5' pt sfiora il palo con un tiro di Daniele Di Girolamo.L'azione dei padroni di casa non è incisiva e il Villa 2015 si difende bene.Al 13' pt una conclusione di Di Michele dal limite termina lontanissima dalla porta difesa da Penna.Al 17' pt una punizione telefonata di Zazzara viene neutralizzata senza problemi dall'estremo difensore ospite.Il Villa 2015 si rende pericoloso al 21' pt con un tiro di Rapino A. deviato in tuffo da Gaudino.Il primo tempo si chiude mestamente per gli ovidiani.Nella ripresa le cose vanno decisamente meglio per i biancorossi.Al 2' pt infatti i locali passano.Zazzara viene servito ottimamente da Alberto Di Girolamo e in diagonale batte Penna per l'1 - 0.La replica degli ospiti è immediata e al 4' st Miele impegna a terra Gaudino.Il Sulmona insiste e al 10' st raddoppia con Alberto Di Girolamo lesto a concludere in piena area di destro per il 2 - 0.Partita virtualmente chiusa, con gli ovidiani che vanno vicinissimi al terzo gol al 14' st con Alberto Di Girolamo, che nella circostanza pecca di egoismo e non serve il liberissimo Shala.Penna neutralizza la sua conclusione.Al 16' st si fanno vivi gli ospiti con Rapino S., grande la risposta di Gaudino che  devia in angolo.Al 30' st il Villa ci prova con un diagonale di Fattore, sempre pronto l'estremo difensore della Pro Sulmona che para.Al 32' st c'è da segnalare una conclusione di Alberto Di Girolamo che termina sul fondo.Al 34' st tocca al nuovo entrato Pizzola, Penna si supera deviando sopra la traversa.Al 38' st tocca a Tuzi su punizione in piena area, palla sul fondo.Al 41' st ancora Pizzola , ma il suo destro dal limite termina a lato.
la rete del 2 - 0 di Alberto Di Girolamo

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA TREDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

BUCCHIANICO – PASSO CORDONE: 0-0

CASALBORDINO – FOSSACESIA: 2-1   3’pt Berardi (Casalbordino), 45’pt Zinni (Fossacesia), 33’st Lombardozzi (Casalbordino)

CASTELLO 2000 – SILVI: 1-1   10’pt D’Amico (Castello), 30’pt Forcella (Silvi)

PALOMBARO – VASTO MARINA: 0-2   30’pt Cesario su rigore, 40’st Madonna su rigore

PINETANOVA – PENNE: 0-5   30’pt Mucci su rigore, 37’pt Di Bartolomeo, 15’st Di Pietro, 22’st Melito, 33’st Coletta

PRO SULMONA – VILLA 2015: 2-0   2’st Zazzara, 10’st Alberto Di Girolamo

RIVER CASALE 65 – CASTIGLIONE VALFINO: 0-1   9’pt Mergiotti

TORRE ALEX – FARA SAN MARTINO: 2-2   15’pt Mussi (Fara), 16’pt Granchelli (Torre), 30’st Costantini (Torre), 47’st autorete di D’Arcangelo (Fara)

VIRTUS ORTONA – IL DELFINO FLACCO PORTO: 2-4   10’pt Ferrandina (Il Delfino), 15’pt Quintiliani (Ortona), 28’pt Spoltore (Ortona), 8’st De Leonardis (Il Delfino), 30’st su rigore e 49’st Maraschio (Il Delfino)