ULTIME NOTIZIE - Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"-

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

SULMONA, LOTTA ALL’ABUSO DI ALCOL: VENERDǏ PROSSIMO INIZIATIVA SERD PER SENSIBILIZZARE I GIOVANI

SULMONA VIDEO   -" Provare lo stato di ebbrezza indossando dei visori ottici che lo simulano per percepire la piena consapevolezza dei...

domenica 10 gennaio 2016

PAREGGIO PER 0 - 0 TRA PRO SULMONA E PENNE

VIDEO INTERVISTA ROBERTO CAU
VIDEO SINTESI CLICCA QUI
SULMONA - Finisce in parità il big match della 1^ giornata di ritorno del girone B di Promozione al Pallozzi tra la Pro Sulmona ed il Penne. La classifica di vertice rimane invariata in considerazione anche del pari della capolista Delfino Flacco Porto. Clima di festa all’inizio con le note dell’inno della Pro Sulmona. Il match ha rappresentato una classica del calcio abruzzese. Sulmona e Penne rievocano le sfide del passato in categoria superiore ed ora puntano a ritornare ad una categoria che compete di più ad entrambe.
Partita intensa e godibile. Al 9’ gli ospiti recriminano quando l’arbitro Paterna di Teramo lascia proseguire quando il bomber Mucci finisce a terra(foto).

Al 13’ i locali non ne approfittano quando Cisse non raccoglie l’invito di Alberto Di Girolamo con un cross dalla destra. Quattro minuti dopo grossa occasione per il Penne con l’estremo difensore Gaudino che si oppone respingendo una conclusione di Pasta lanciato a rete (foto).
Scampato il pericolo la Pro Sulmona al 21’ si vede annullata una rete a Cisse per fuorigioco. Un minuto dopo conclusione del croato Tadic con palla che finisce sopra la traversa. Risponde il Penne al 23’ con un tiro di Di Properzio con la palla che sorvola di poco la traversa. Proteste al 40’ per un retropassaggio all’indirizzo del portiere del Penne Catagallo che la prende con le mani ma l’arbitro non se ne accorge. Nella ripresa al 3’ Di Properzio impegna Gaudino con una conclusione che viene parata. Al 7’ la Pro Sulona recrimina un mancato rigore dopo una chiusura di Cantagallo su Di Girolamo con l’arbitro che ha ammonito per simulazione l’attaccante sulmonese. Al 12’ il Penne si mostra insidioso con Mucci che impegna seriamente Gaudino che si salva in angolo. Alla mezz’ora i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Di Girolamo per somma di ammonizioni dopo una trattenuta ai danni di Reale a metà campo. Al 32’ buona occasione della Pro Sulmona con Tadic che manda sull’esterno della rete. All’89’ la palla sorvola di poco la traversa della porta difesa da Gaudino dopo un colpo di testa di Mucci che quest’oggi è costretto a rimanere all’asciutto. Finisce 0-0 con il Penne che resta capolista insieme alla Flacco ed il Sulmona degna inseguitrice.

foto Oneshootlive

PRO SULMONA - PENNE: Gaudino, Di Carlo, Alfini, Bedjeti, Tuzi, Zaurrini, Tadic (43'st D. Di Girolamo), Zazzara (17' st Di Michele), Cisse (35' st Cavasinni), Morelli, A. Di Girolamo. A Disp.: Bighencomer, Moroni, Finocchi, Moscetti. All. Cau PENNE: Cantagallo, Di Bartolomeo, Cacciatore, Serafini, Di Simone, Xhepa, Pasta (22' st Di Pietro), Reale (44'st Ciarelluti), Mucci, Di Properzio, Coletta. A Disp.: Crescia, Di Teodoro S., Di Teodoro G., Di Campli, Cervoni. All. Castellano Arbitro:Roberto Paterna di Teramo (Papa di Chieti e Pellicciotta di Lanciano) Note: ammoniti: Zaurrini, A. Di Girolamo (S), Cacciatore, Serafini, Di Simone, Reale (P) Espulsi: al 30'st A. Di Girolamo per somma di ammonizioni. Angoli: 0-5 Recuperi: +2; +4

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA DI RITORNO

CASALBORDINO – VIRTUS ORTONA: 2-0   25’pt Soria su rigore, 33’pt Mucci

CASTELLO 2000 – PASSO CORDONE: 0-2   8’st Lib Alizadeh, 15’st Pizzola

CASTIGLIONE VALFINO – FOSSACESIA: 0-0

FARA SAN MARTINO – IL DELFINO FLACCO PORTO: 1-1   46’pt Moretti (Fara), 20’st Maraschio (Il Delfino)

PINETANOVA – PALOMBARO: 1-1   35’pt Di Loreto (Pinetanova), 29’st Fonseca (Palombaro)

PRO SULMONA – PENNE: 0-0

RIVER CASALE 65 – BUCCHIANICO: 1-0   41’st Nannarone

SILVI – VASTO MARINA: 1-0   20’st Sorgentone

TORRE ALEX – VILLA 2015: 1-2   37’pt D’Amore (Villa), 25’st Di Paolo (Torre Alex), 30’st D’Amore (Villa)