ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 14 febbraio 2016

PRO SULMONA BLOCCATA IN CASA SUL PAREGGIO PER 0 - 0 DAL RIVER CASALE 65

SULMONA - La Pro Sulmona non riesce a battere un coriaceo River Casale, che viste le numerose occasioni avute avrebbe meritato di portare via l'intera posta in palio.Una traversa, un palo e un super Gaudino, hanno salvato gli ovidiani dalla capitolazione casalinga.Poi l'ennesima espulsione per protesta di Alberto Di Girolamo nella ripresa, ha fatto il resto.
Cau per porblemi di natura fisica è costretto a lascire in panchina tre pezzi da novanta, Tadic, Cisse e Shala.In avanti propone il duo A.Di Girolamo, Salvati, che non si è mai reso pericoloso.Nella ripresa l'ingresso di Shala, Daniele Di Girolamo e Tadic, ha dato una spinta in più in fase offensiva, ma i biancorossi non sono riusciti a trovare la rete decisiva.Mentre sono state davvero tante le opportunità per il River Casale che per la giornata di grazia di Gaudino e per imprecisione degli attaccanti, non è riuscito a portare via la vittoria.Un vero peccato se si considera la sconfitta, ieri del Penne e il pareggio di oggi del Delfino Pescara.Domenica scontro al vertice proprio tra i biancorossi di Cau e la capolista Delfino Pescara.
CRONACA
Al 17' pt una punizione di Morelli viene parata a terra da D'Alessio.Un minuto dopo Barbarossa dal limite impegna severamente Gaudino che si salva di piede.Al 20' pt un tiro cross di Cavasinni termina sull'esterno della rete.Sei minuti dopo tocca a Nannarone per il River Casale provare i riflessi di Gaudino che non si fa sorprendere.Il River Casale ci comincia a credere e al 30' pt colpisce in pieno la traversa con un tiro dalla distanza di Miani.La Pro Sulmona si vede al 32' pt con una conclusione di Salvati che di destro spedisce sul fondo.Al 38' pt Tocca nuovamente ad Antignani mettere a dura prova i riflessi di Gaudino che è superlativo e salva il risultato.Ancora Antignani al 40' pt tenta la sortita, ma un Gaudino in giornata di grazia evita la rete.Nella ripresa sempre il numero 9 del River Casale Antignani ci prova senza fortuna.Al 12' st tocca a Nannarone su calcio franco insidiare la porta biancorossa, ma Gaudino in tuffo mette in angolo.Al 20' st  i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Alberto Di Girolamo, reo di aver protestato contro una decisione dell'arbitro.L'attaccante vine espulso e abbandona il campo sotto le imprecazioni dei suoi compagni di squadra.Cau sostituisce uno spento Salvati con Tadic e le cose per gli ovidiani migliorano notevolmente,Al 24' st è proprio il croato a imbeccare ottimamente Daniele Di Girolamo che a tu per tu con Napoli si vede deviata in angolo la sua conclusione.Al 26' st grossa occasione per Antignani in contropiede, la sfera sfiora di un niente il palo alla sinistra di Gaudino.Al 35' st il portiere ospite esce a valanga sul lanciato Di Girolamo.Al 36' st ancora Antignani al volo, palla alta.Al 37' st tocca a Nannarone, da posizione decentrata,  colpire il palo a portiere battuto.Per la Pro Sulmona Tadic al 41' st su punizione impegna Napoli che si slava in angolo.A tempo scaduto ancora Tadic su punizione, ma il suo sinistro termina di poco a lato.Per chiudere la giornata no tocca ancora a Antignani al 49' st alzare la mira da buona posizione.