ULTIME NOTIZIE - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro- L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee-

ULTIM'ORA Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

NEVE SU TUTTE LE LOCALITÀ MONTANE DELLA REGIONE SOPRA I 1200/1400 METRI

L'AQUILA - " Imbiancate tutte le nostre località montane della regione sopra i 1200/1400 metri. Venerdì, tempo a tratti instabile s...

domenica 13 marzo 2016

IL CASTELLO 2000 SI AGGIUDICA 1 - 2 IL DERBY CON LA PRO SULMONA.PER GLI OVIDIANI SI ALLONTANA LA TESTA DELLA CLASSIFICA

VIDEOCLICCA QUI
SULMONA - Un cinico Castello 2000 conquista l'intera posta in palio nel derby del Pallozzi.Gli uomini di Claudio Bonomi espugnano il Pallozzi per 1 - 2.Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Roberto Cau.Una Pro Sulmona sciupona e sfortunata cede incredibilmente dopo essere passata in vantaggio con una rete di Salvati.Cinque minuti di ordinaria follia e gli ospiti ribaltano il risultato.A nulla sono servite le tante occasioni per gli ovidiani, compreso un palo, per raggiungere il pareggio
I biancorossi costretti a giocare parte del secondo tempo in dieci per un infortunio a Tadic.Terreno di gioco in pessime condizioni.Novantesimo infuocato sugli spalti, ma nessun incidente di rilievo tra le opposte tifoserie.Il Penne e Casalbordino pareggiano e il Passo Cordone diventa la nuova capolista del girone.Ora la testa della classifica è a sei lunghezze.
Salvati  porta in vantaggio la Pro Sulmona

la rete del 1 - 2 di D'Amico
Parte bene la Pro Sulmona, al 3' pt Daniele Di Girolamo impegna subito Cesa che si fa trovare preparato.La replica del Castello 2000 arriva un minuto dopo con D'Amico la cui conclusione termina di poco a lato.Al 7' pt tocca a Iacobucci per il castello impegnare Gaudino.Al'11 pt Pro Sulmona vicina alla marcatura con Tadic, Cesa d'istinto respinge la sua conclusione.Al 18' pt Salvati per gli ovidiani ci prova da metà campo, ma Cesa non si fa sorprendere.Insiste la Pro Sulmona e al 24' pt è Daniele Di Girolamo ad incunearsi in area, ma il suo sinistro viene deviato in angolo dall'ottimo Cesa.Il Castello 2000 non sta a guardare e al 25' pt va vicino alla marcatura con D'Amico che da posizione decentrata spedisce fuori.Al 31' pt è Tadic a provare la via del gol, ma la sfera termina alta.Al 31' pt per gli ospiti è Verlingieri a tentare una rovesciata, la palla termina altissima.Allo scadere del primo tempo è Morelli su punizione a spedire la sfera sopra la traversa.Nella ripresa al 2' st la Pro Sulmona passa subito in vantaggio con Salvati che pescato in area beffa il portiere ospite con un pallonetto per l' 1 - 0.La reazione del Castello 2000 è immediata e D'Amico ristabilisce subito la parità 1 - 1 al 4' st approfittando di una distrazione difensiva degli ovidiani.Lo choc per la Pro Sulmona è evidente e due minuti dopo è lo stesso D'Amico a replicare con un'azione identica che porta i suoi sul 1 - 2.Al 9' st Tadic approfitta di un errore difensivo ed entra solo in area, ma incredibilmente calcia fuori.Cau Richiama Salvati e fa entrare Alberto Di Girolamo.Poco dopo richiama Di Michele per Cisse.Al 22' st è Tadic che serve una palla d'oro a Alberto Di Girolamo, che da ottima posizione calcia incredibilmente a lato.Al 23' st sempre per gli ovidiani esce Daniele Di Girolamo per Zazzara.La Pro Sulmona perde Tadic per infortunio e non può più sostituirlo.Al 25' st sugli sviluppi di un angolo Cisse colpisce di testa il palo a portiere battuto.La Pro Sulmona stringe i tempi e al 33' st Zazzara conclude ma Cesa devia in angolo.E' sempre Zazzara al 35' st di testa a impegnare severamente Cesa che compie il miracolo.Poi più nulla, vani i tentativi della Pro Sulmona su un terreno che era diventato ormai quasi impraticabile per la pioggia caduta durante tutta la gara.

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA DECIMA GIORNATA DI RITORNO

BUCCHIANICO – VASTO MARINA: 2-0   15’pt Vespucci, 5’st Mammarella su rigore

CASALBORDINO – PENNE: 0-0

PALOMBARO – IL DELFINO FLACCO PORTO: 0-1   35’pt Ferrandina

PINETANOVA – CASTIGLIONE VALFINO: 1-1   15’pt Pirozzi (Castiglione), 46’pt Giampaolo su rigore (Pinetanova)

PRO SULMONA – CASTELLO 2000
: 1-2   2’st Salvati (Sulmona), 3’st e 4’st D’Amico (Castello)

RIVER CASALE 65 – FARA SAN MARTINO: 3-0   36’pt Criscolo, 20’st Antignani, 46’st Barbarossa

TORRE ALEX – SILVI: 1-0   22’st Granchelli

VILLA 2015 – PASSO CORDONE (giocata sabato): 1-4   25’pt De Luca su rigore (Passo Cordone), 30’pt Lib Alizadeh su rigore (Passo Cordone), 35’pt Lib Alizadeh (Passo Cordone), 20’st Pizzola (Passo Cordone), 35’st Bolognini su rigore (Villa 2015)

VIRTUS ORTONA – FOSSACESIA: 2-1   20’pt Adorante su rigore (Ortona), 23’st Luciani su rigore (Fossacesia), 48’st Maccarone (Ortona)