ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 3 aprile 2016

LA PRO SULMONA BATTE IL SILVI 2 - 0 E TORNA IN ZONA PLAY OFF

SULMONA - La Pro Sulmona batte il Silvi per 2 - 0 e torna a conquistare punti.Gli uomini di Cau dopo la pausa per le festività pasquali sono tornati al successo dopo una lunga serie di sconfitte consecutive.Un risulato che torna a dare morale alla squadra e all'intero ambiente.Ora l'obiettivo sono i play off, visti i nove punti di differenza con la prima in classifica il Passo Cordone.Gli ovidiani hanno realizzato una rete per tempo su due calci di rigore realizzati da Morelli.
Parte bene la Pro Sulmona.Al 4'pt Cavasinni ci prova con un diagonale che Bartoletti devia in angolo.La gara non offre grandi emozini fino ll 28 pt quando Sorgentone impegna Gaudino che si salva in angolo.Al 33' pt Daniele Di Girolamo entra in area e conclude, ma sulla linea salva un difensore.Al 35' pt ci prova Lorenzetti a volo, su punizione battuta da Morelli, la sfera sorvola di poco la traversa.Al 38' pt fallo netto in area di Ferretti su Daniele Di Girolamo.Sul dischetto Morelli spiazza Bartoletti per l'1 - 0.Nella ripresa al 5' Gaudino compie il miracolo su tiro Fiorindi, deviando sopra la traversa.Al 14' st conclusione di Di Girolamo dal limite, Bartoletti para senza problemi.Al 17' st Pro Sulmona vicinissima al raddoppio con Cavasinni che lanciato a rete colpisce in pieno il palo.Al 23' st Morelli serve il nuovo entrato Alberto Di Girolamo il cui tiro viene parato a terra da Bartoletti.Al 28' st il Silvi protesta per un fallo in area non rilevato dall'arbitro.Al 32' st ci prova Morelli con un sinistro a girare che si spegne sul fondo.Al 33' st Forlano su punizione impegna Gaudino.Al 36' st altro fallo in area questa volta su  Alberto di Girolamo altro rigore per la Pro Sulmona.Batte nuovamente Morelli per il 2 - 0.Al 44' st un rovesciata di A. Di Girolamo termina alta.
Morelli su rigore 1 - 0

il palo colpito da Cavasinni

Morelli su rigore 2 - 0

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA DODICESIMA GIORNATA DI RITORNO

BUCCHIANICO – VILLA 2015: 2-2   26’pt Castropaolo (Bucchianico), 35’pt Galasso (Villa), 4’st Montanaro (Bucchianico), 15’st Bolognini (Villa)

CASALBORDINO – IL DELFINO FLACCO PORTO: 4-2   3’pt Soria (Casalbordino), 5’pt Conte (Il Delfino), 45’pt Marcovecchio (Il Delfino), 46’pt Soria su rigore (Casalbordino), 3’st Soria (Casalbordino), 5’st De Cillis (Casalbordino)

CASTELLO 2000 – FARA SAN MARTINO: 2-1   46’pt Marco Iallonardi (Castello), 15’st Gentile (Castello), 36’st Di Vito (Fara)

PALOMBARO – PASSO CORDONE: 0-1   25’pt De Luca su rigore

PINETANOVA – FOSSACESIA: 1-0   5’st Mezzanotte

PRO SULMONA – SILVI: 2-0   35’pt su rigore e 40’st su rigore Morelli

RIVER CASALE 65 – PENNE: 0-1   10’pt Pasta

TORRE ALEX – CASTIGLIONE VALFINO: 1-0   21’pt Ariani (Torre Alex)

VIRTUS ORTONA – VASTO MARINA (giocata sabato): 4-1   5’pt Tano (Ortona), 30’pt Maccarone (Ortona), 23’st Lieti (Ortona), 30’st Dragani (Ortona), 45’st Cesario (Vasto Marina)