ULTIME NOTIZIE - Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato - In Aula le mozioni di sfiducia a Salvini e Santanchè- Codice della strada, via libera della Camera. Salvini: "Salviamo vite"-

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

SULMONA, UN’ESTATE CON LA SCHERMA. IN ARRIVO IL RADUNO COLLEGIALE ESTIVO DEGLI “AZZURRINI”

SULMONA - " La nostra Città è stata scelta dalla Federazione italiana scherma quale sede del raduno collegiale estivo degli atleti &quo...

domenica 24 aprile 2016

PRO SULMONA SCONFITTA A BUCCHIANICO PER 3 - 1

BUCCHIANICO - La Pro Sulmona viene sconfitta per 3 - 1 a Bucchianico, ma rimane in zona play-off.Una battuta d'arresto che stando alla classifica permette agli ovidiani di sperare ancora negli spareggi promozione.Una gara che si è decisa nel corso della ripresa.Nei primi 45 minuti gli uomini di Cau hanno avuto diverse occasioni per passare in vantaggio, in modo particolare con Cisse.
Nella ripresa al 20’st Castropaolo ha portato in vantaggio i padroni di casa.La replica della Pro Sulmona non si è fatta attendere e al 25’st Daniele Di Girolamo portava in parità la gara la gara.Ma al  35’st Castropaolo con un bolide dalla distanza riportava il Bucchianico in vantaggio per 2 - 1.Da segnalare prima del vantaggio del Bucchianico un'altra opportunità non concretizzata da parte di Cisse.Al 45’st Mammarella con un pallonetto batteva Gaudino per il 3 - 1 definitivo.

PROMOZIONE B – I RISULTATI DELLA QUINDICESIMA GIORNATA DI RITORNO

BUCCHIANICO – PRO SULMONA: 3-1   20’st Castropaolo (Bucchianico), 25’st Di Girolamo (Sulmona), 35’st Castropaolo (Bucchianico), 45’st Mammarella (Bucchianico)

CASTIGLIONE VALFINO – CASTELLO 2000: 3-0   25’pt Pirozzi, 10’st Romano su rigore, 15’st Ferko

FARA SAN MARTINO – SILVI: 3-0   40’pt Di Vito, 20’st Marcovicchio, 30’st Moretti

FOSSACESIA – RIVER CASALE 65: 3-2   4’pt Giammarino (Fossacesia), 6’pt Di Campli (Fossacesia), 23’pt Catenaro (Fossacesia), 40’pt Criscolo (River), 6’st Antignani (River)

IL DELFINO FLACCO PORTO – PINETANOVA: 2-0   20’pt Casalena, 10’st Ferrandina

PASSO CORDONE – VIRTUS ORTONA: 4-0    44’pt e 10’st Pizzola, 30’st Di Domizio, 45’st Corti

PENNE – TORRE ALEX: 1-0   40’pt Di Bartolomeo

VASTO MARINA – CASALBORDINO: 0-2   14’pt e 21’st Soria

VILLA 2015 – PALOMBARO: 1-2   15’pt Stefano Rapino (Villa), 35’pt L. Giangiulio (Palombaro), 10’st Torres su rigore (Palombaro)