ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Israele attacca l'Iran con i droni, Teheran minimizza e avverte:"Non fate altri errori"- L'Iran, "attacco fallito, droni abbattuti e nessuna vittima"- L'Ue: "Le misure dell'Italia sull'aborto non rientrano nel Pnrr" - Attacco di Israele contro l'Iran, colpita una base a Esfahan- Petrolio in netto rialzo sul Medio Oriente ma sotto i 90 dollari - Kiev: "Abbattuto un bombardiere russo. Per la prima volta dall'inizio dell'invasione"- Il prezzo del gas apre in netto rialzo a 33,8 euro-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve in ritardo, impianti restano chiusi in Alto Sangro- Rettore L'Aquila, "proteste vanno tollerate"- Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

"PROFETICA PREVISIONE DEL METEOROLOGO BERNARDI. ARRIVATI LA NEVE E IL TEMIBILE E PERICOLOSO GELO TARDIVO"

L'AQUILA - " Lo aveva annunciato in tendenza 15 giorni fa e purtroppo lo si è puntualmente visto materializzare. Stiamo parlando de...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

venerdì 30 settembre 2016

OFFICINA DEI SAPORI: IL 17 OTTOBRE INIZIERÀ IL CORSO PER PIZZAIOLI

SULMONA - I giovani, soprattutto, hanno la possibilità di valorizzare la propria crescita personale con lo sviluppo delle attitudini individuali.Il Corso per Pizzaioli inizierà lunedì 17 ottobre e si concluderà vernerdì 28 ottobre.L'orario delle lezioni, teorico/pratiche, si svilupperà dal Lunedì al Venerdì, dalle ore 9.00 alle ore 14.00. La Sede del Corso è negli attrezzatissimi laboratori dell’Officina dei Sapori/Cescot, a Sulmona,
in Via Marcante n. 3. Il Docente del Corso sarà Teseo Tesei, Maestro pizzaiolo Campione del Mondo.
L’attività formativa professionalizzante proposta, si incardina nel filone dell’aumento delle opportunità di lavoro nell’ambito del settore enogastronomico, coniugando l’acquisizione di competenze e conoscenze con lo sviluppo economico del centro Abruzzo.
In effetti, la formazione professionale offerta dall’Officina dei Sapori, ha per obiettivo principale quello di formare una persona attraverso percorsi di qualificazione, specializzazione, aggiornamento e perfezionamento. Implica, inoltre, un processo formativo che determina lo sviluppo delle attitudini individuali attraverso l’acquisizione delle abilità e delle competenze richieste per il lavoro scelto o che si ritiene necessario alla crescita personale.
Le iscrizioni al Corso per Pizzaioli sono ancora aperte. La modulistica può essere richiesta in segretaria per telefono o fax al numero 0864567696, per e-mail all’indirizzo sulmona@cescotabruzzo.it.

IL DIRETTORE - Angelo Pellegrino