ULTIME NOTIZIE - La Basilicata al centrodestra, Vito Bardi verso la riconferma- Elezioni regionali in Basilicata, Instant Poll Telenorba: Bardi 53-57%, Marrese 41-45% - Bimbo di 15 mesi azzannato e ucciso da due pitbull- Maltrattamenti e tortura nel carcere minorile, 13 arresti - L'Associazione degli editori con Scurati: "Libertà di espressione cuore della democrazia"-

ULTIM'ORA A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 - Uccise per una bevuta negata, confermato l'ergastolo a 31enne- Disabile si lancia con il paracadute, l'impresa di un 52enne -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

XXII SENTIERO DELLA LIBERTÀ 26 - 27 - 28 APRILE

SULMONA - " Sulmona - Casoli, torna la marcia di tre giorni sul percorso che rappresentò la via di fuga di migliaia di prigionieri alle...

domenica 20 novembre 2016

CHIETI TORRE ALEX – SULMONESE OFENA 2 - 0

VIDEO CLICCA QUI
CHIETI - La Sulmonese Ofena esce sconfitta dall'Angelini di Chieti  battuta per 2 - 0 dalla capolista Chieti Torre Alex.La squadra di mister Scandurra ha retto bene nel corso dei primi 45 minuti rischiando pochissimo con delle buone ripartenze.Negli ultimi minuti del primo tempo l'azione dei locali si è fatta piu' pressante, ma senza nessun risultato.Nella ripresa al 16’st Carosone sbloccava la contesa e portava il Chieti in vantaggio.
La reazione della Sulmonese non si è fatta attendere, ma al 30' st Lalli chiudeva la gara portando i suoi sul 2 - 0.Per la Sulmonese Ofena, dopo otto risultati utili consecutivi arriva la sconfitta che al momento allontana la squadra ovidiana dai play off.
 I biancorossi di Scandurra escono a testa alta dallo stadio Guido Angelini perché dopo aver tenuto bene il campo nella prima frazione, nulla hanno potuto nella ripresa di fronte all’intensità e fisicità della squadra teatina anche se sul primo gol c’è il dubbio del fuorigioco. Nel Chieti Torre Alex il bomber Fabio Lalli parte dalla panchina mentre nella Sulmonese non gioca per infortunio Pasquale Moro e Scandurra come punta centrale impiega Rystem Shala. Il primo sussulto è dei locali al 4’ con un tiro di Carosone terminato fuori. Cinque minuti dopo risponde la Sulmonese con Favilla che entra in area ed il suo destro termina di poco fuori. All’11’ cross dalla destra di Bordoni ed in area schiaccia di testa Carosone con palla sul fondo. Al 28’ Bordoni, circondato da tre avversari, si dirige dentro l’area e cade a terra. Si alza qualche protesta ma il difensore biancorosso D’Orazio chiede il giallo per simulazione. Subito dopo in seguito ad una respinta di Vergari c’è il rilancio corto di D’Orazio con la palla che finisce a Iommetti che calcia a lato. Al 32’ Vergari sventa l’avanzata di Carosone allontanando il pallone. Al 37’ si vedono i peligni con una punizione di Bovino finita di poco a lato. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo la pressione del Chieti Torre Alex si fa più insistente con la Sulmonese Ofena che riesce a salvarsi in più circostanze. Al 40’ destro da fuori area di Catalli ed ottima risposta di Vergari che respinge e poi para prima dell’avvento di Felli. Al 41’ Carosone impegna severamente Vergari costretto alla deviazione in angolo ed al 42’ conclusione in area di Catalli con palla allontanata da Zazzara. Se si eccettuano gli ultimi minuti di grande pressione dei padroni di casa, per il resto le due squadre si sono equivalse con la Sulmonese Ofena che va al riposo con il meritato punteggio di 0-0. Nella ripresa il Chieti Torre Alex manca un’opportunità al primo minuto quando Catalli mette in mezzo ma Bordoni fallisce incredibilmente non riuscendo a calciare. La Sulmonese ci prova con un tiro di Finocchi e poi Aielli fa entrare Lalli al posto di Bordoni. Al 13’ grande giocata di Favilla che prova a creare un’opportunità, vincendo il contrasto di più avversari, conclusasi con l’invito in area per Shala. Al 16’ i teatini passano in vantaggio. Dopo un angolo la palla finisce a D’Addazio con la sua conclusione che colpisce il palo, sulla ribattuta il pallone sbatte su Tirino e lo corregge Carosone che sigla l’1-0 ma ci sono le proteste degli ospiti per un presunto off side dopo la palla calciata da D’Addazio per via di due giocatori neroverdi che si trovavano in avanti. I dubbi restano ma la gioia del Chieti Torre Alex nessuno la toglie per la rete che sblocca la partita. Al 18’ provvidenziale chiusura in angolo di Vergari su un tentativo di Felli servito da Lalli. Al 23’ punizione di Bovino respinta da Falso. Al 27’ Zazzara cade a terra e reclama il fallo su di lui di D’Addazio ma il fischietto di Agrigento Giuseppe Girgenti lascia correre. Al 35’ ottima respinta di Falso su un’altra punizione di Bovino, sulla ribattuta ci prova Shala ma la palla viene allontanata. Al 36’ i padroni di casa raddoppiano con un’azione in velocità. Carosone, approfittando del portiere in uscita, serve Lalli che con Vergari fuori tempo insacca in rete per il 2-0. Un tiro dalla lunghissima distanza al 91’ di Zazzara conclude il match con la vittoria del Chieti Torre Alex che ora è proiettato allo scontro diretto del prossimo turno con lo Spoltore. Per la Sulmonese Ofena peccato per gli episodi della ripresa perché i biancorossi hanno espresso il meglio in campo interpretando la gara con coraggio e senza alcuna paura contro la capolista.

CHIETI F.C. TORRE ALEX: Falso, Camporesi, Felli, Comparelli, D’Addazio, Giannini, Colantoni, Iommetti, Carosone (38’ Sablone), Catalli (31’ st Costantini), Bordoni (10’ st Lalli). A disposizione Massa, Valerio, Mammarella, Menegazzi. Allenatore Gabriele Aielli.

SULMONESE OFENA: Vergari, Favilla, Zazzara, Ciurlia, Tuzi, D’Orazio, Finocchi (28’ st Tarsilla), Tirino, Shala, Bovino (41’ st Balassone), Del Conte (47’ st Moscetti). A disposizione Bighencomer, Sulli, Lorenzetti, Di Toro. Allenatore Gabriele Scandurra.
Arbitro: Giuseppe Girgenti (Agrigento). Assistenti: Maiolini e Mancini (Avezzano).
Reti: 17’ st Carosone, 37’ st Lalli.

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA DODICESIMA GIORNATA
CASALBORDINO – SPOLTORE: 1-2   10’st Landucci (Spoltore), 30’st Sborgia (Spoltore), 48’st Di Pasquale (Casalbordino)

CASTELLO 2000 – BUCCHIANICO: 2-0   18’st e 29’st De Cesare

CHIETI TORRE ALEX – SULMONESE OFENA: 2-0   16’st Carosone, 30’st Lalli

PALOMBARO – CASTIGLIONE VALFINO: 0-1   20’pt Colicchia

PASSO CORDONE – VAL DI SANGRO: 0-1   6’pt Di Domizio

RAIANO – FOSSACESIA: 4-0   13’pt Cissè, 16’pt Murazzo, 24’pt Amedoro su rigore, 40’st Ginnetti

VASTO MARINA – IL DELFINO FLACCO PORTO: 0-2   23’st Ligocki, 25’st Ferrandina

VILLA 2015 – SILVI: 2-3   10’pt Scrivani (Silvi), 40’pt Corneli (Silvi), 38’st Odoardi (Silvi), 40’st e 43’st Rispoli (Villa 2015)

VIRTUS ORTONA – SPORTING CASOLANA: 3-1   25’pt De Luca (Ortona), 29’pt Caniglia (Casolana), 20’st e 25’st Valbonesi (Ortona)