ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Teheran avverte Israele: "Pronti ad usare un'arma mai utilizzata"- Draghi: "Proporrò un cambiamento radicale per l'Unione europea"- Israele: "Reagiremo all'Iran" Teheran: "La risposta sarà dura"- Israele verso la risposta all'Iran: "Attacco imminente"- Amadeus divorzia dalla Rai-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Vasto incendio nel Teramano, in azione un Canadair- Roma-Pescara:Rfi aggiudica raddoppio Interporto-Manoppello-Scafa - Marsilio, confronto e condivisione sulle sfide che ci attendono-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

SI TERRÀ A PREZZA, IN PIAZZA UMBERTO I, IL PROSSIMO 21 APRILE, LA CERIMONIA DI PREMIAZIONE DELLA XVIII EDIZIONE DI FRANTOLIO, IL TRADIZIONALE CONCORSO DEL BUON OLIO PELIGNO

PREZZA - " Quest'anno gli olivicoltori hanno fornito per l'evento 80 campioni di olio, quasi il doppio rispetto all'edizion...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 27 novembre 2016

LA SULMONESE OFENA BATTE 3 -1 IL VILLA E TORNA IN ZONA PLAY-OFF

VIDEOCLICCA QUI
SULMONA - La Sulmonese Ofena batte per 3 - 1 il Villa e torna alla vittoria dopo la stop di Chieti.Gli uomini di Scandurra dopo la vittoria odierna tornano in lizza per i play-off.Una gara vinta meritatamente al cospetto di una buona squadra il Villa che è riuscita a resistere per un tempo ai padroni di casa che nel corso dei primi 45 minuti hanno colpito in due occasioni i pali della porta ospite.La prima occasione, per un errore difensivo, è proprio per il Villa che al 2' pt con Miele fallisce una buona opportunità.
Al 6' pt Bovino ci prova da calcio franco, palla alta.Al 13' pt tocca a Zazzara, ma Giangiacomo devia in angolo.Al 19' pt tocca a Del Conte da posizione decentrata, Giangiacomo chiude lo specchio.Al 36ì pt ancora lo scatenato Del Conte calcia sul fondo.Al 40' pt Shala viene fermato fallosamente, lui reclama il rigore, ma l'arbitro assegna una punizione dal limite.Si incarica della battuta Bovino che con un velenoso tiro colpisce prima il palo destro e successivamente la sfera  sbatte incredibilmente su quello sinistro.Due minuti dopo Del Conte lanciato in area colpisce il palo alla destra di Giangiacomo.Il primo tempo si chide sullo 0 - 0.Nella ripresa subito il Villa pericoloso, ma Vergari devia in angolo.Al 2' st la Sulmonese passa con Del Conte lesto a calciare di destro in area e battere per l'1 - 0 Giangiacomo.Il Villa potrebbe pareggiare con rapino ma questa volta il palo salva i padroni di casa.Al 14' st ottimo lancio di Favilla per Del Conte che entra in area e raddoppia per i suoi.La reazione del Villa arriva tre minuti dopo con Rapino, ma Vergari non si fa sorprendere.Al 33’st un autogol di Fratini porta il risultato sul 3 - 0. Un minuto dopo al 34’st Rapino finalmente riesce a metterla dentro per il 3 - 1 finale.

SPOLTORE – CHIETI TORRE ALEX: 0-1   10’pt Lalli

SPORTING CASOLANA – VASTO MARINA: 2-2   13’pt Cardone (Casolana), 15’pt e 48’pt Tarantino (Vasto Marina), 35’st Caniglia (Casolana)

SULMONESE OFENA – VILLA 2015: 3-1   3’st e 14’st Del Conte (Sulmonese), 33’st autogol di Fratini (Sulmonese), 34’st Rapino (Villa)

VAL DI SANGRO – CASTELLO 2000: 1-3   26’pt Ferrara (Castello), 38’pt Marfisi (Val di Sangro), 45’pt Iallonardi (Castello), 12’st Frascone (Castello)