ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

domenica 13 novembre 2016

SULMONESE OFENA - CASALBORDINO 2 - 0, TRE PUNTI IMPORTANTI IN VISTA DELLA GARA CONTRO IL CHIETI TORRE ALEX

VIDEO INTERVISTA GABRIELE SCANDURRA
VIDEO SINTESICLICCA QUI
SULMONA - Arriva per la Sulmonese Ofena l'ottavo risultato utile consecutivo.Gli uomini di Scandurra archiviano la pratica Casalbordino con due reti realizzate nel corso del primo tempo.Il rientrante Moro ha gettato alle ortiche la rete del 3 - 0.Una gara vinta meritatamente che permette alla Sulmonese Ofena di guardare con ottimismo alla partita di domenica prossima contro la capolista Chieti Torre Alex.Gli ospiti hanno perso per espulsione Colanero nel corso della prima parte della contesa quando erano in svantaggio per 1 - 0.
Parte bene La Sulmonese Ofena con Shala che al 3' pt da pochi passi in mischia non riesce a metterla dentro.Al 16' pt con una punizione capolavoro Del Conte batte Villamagna per l'1 - 0.La reazione degli ospiti non si fa attendere e al 20' pt Vergari devia in angolo un tiro di Herral.Al 26' pt viene espulso tra le fila del Casalbordino Colanero per un brutto fallo su Finocchi.Al 34' pt una bella semi rovesciata di Zazzara porta il risultato sul 2 - 0 per la Sulmonese Ofena.Tre minuti ci prova Del Conte ma Villamagna si oppone deviando in angolo, sugli sviluppi del quale Tirino di testa alza sopra la traversa.Al 39' pt a Moro capita la piu' grossa delle occasioni quando sul filo del fuoriogioco a tu per tu con Villamagna calcia incredibilmente fuori.Nella ripresa il Casalbordino ci prova con Berardi, ottima la risposta di Vergari che in tuffo devia in angolo.Al 4' st tocca a Shala che di destro dal limite alza troppo la mira.Al 8' st per il Casalbordino Di Toro sfiora il palo alla sinistra di Vergari.Al 26' st Del Conte su calcio franco prova a fare il bis, ma questa volta la sfera termina sul fondo.Al 36' st tocca all'ottimo Finocchi per la Sulmonese Ofena, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Villamagna(foto).Gli ospiti si fanno vedere al 42' st con Di Pasquale su calcio di punizione, ma la sfera sorvola la traversa.Allo scadere Favilla, tra i migliori in campo, entra in area e conclude in porta, ma Villamagna riesce a respingere.Per gli ospiti non arriva neanche la rete della bandiera a tempo scaduto, quando Malandra colpisce il palo alla sinistra di Vergari.

larete dell'1 - 0  di Del Conte

la rete del 2 - 0 di Tuzzi

Moro fallisce il 3 - 0

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA UNDICESIMA GIORNATA

BUCCHIANICO – PASSO CORDONE: 3-1   10’pt Corti su rigore (Passo Cordone), 26’pt Montanaro (Bucchianico), 35’pt Spadaccini (Bucchianico), 25’st Serafini (Bucchianico)

CASTIGLIONE VALFINO – VASTO MARINA (giocata sabato): 3-0   15’st Balia, 20’st Agreste, 32’st Ferko

FOSSACESIA – CASTELLO 2000: 1-0   28’st Giammarino

IL DELFINO FLACCO PORTO – VIRTUS ORTONA: 2-0   28’pt Di Giacomo, 38’pt Montagna

SILVI – SPORTING CASOLANA: 0-1   25’pt Del Peschio

SPOLTORE – RAIANO: 3-0   8’pt Grassi, 14’pt Sborgia, 38’st Grassi

SULMONESE OFENA – CASALBORDINO: 2-0   20’pt Del Conte, 39’pt Zazzara

VAL DI SANGRO – PALOMBARO: 2-1   12’pt Fonseca su rigore (Palombaro), 20’pt Di Marco (Val di Sangro), 23’st Marfisi (Val di Sangro)

VILLA 2015 – CHIETI TORRE ALEX (giocata sabato): 0-3   1’st Catalli, 10’st Carosone, 20’st Bordoni