ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

SULMONA: PARCHEGGIO S.CHIARA, DOMANI LA RIAPERTURA

SULMONA VIDEO - Il Sindaco Gianfranco Di Piero e l’Assessore ai Lavori Pubblici Ilenia Rico, nel corso di una conferenza stampa hanno ann...

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 4 dicembre 2016

OVIDIANA-CAMPO DI GIOVE 1 - 1

SULMONA – Il match è finito in parità ma, per i diversi episodi che si sono avuti, il risultato è rimasto incerto sino al termine. Inizio convincente dell'Ovidiana che porterà al gol. Al 3' Pagliaroli propone in avanti Alosi che cerca il gol dell'ex ma manda di poco fuori. Si vede poi in due circostanze Romanelli con un colpo di testa ed un tiro che impegna Di Girolamo. Al 14' i padroni di casa sbloccano il risultato con un gran tiro di Turco dalla distanza che si insacca alle spalle del portiere per l'1-0.
Agli ospiti subito dopo viene fermata un’azione per l’off side di Pasquale De Chellis. L'Ovidiana si fa vedere dalle parti di Di Girolamo con le conclusioni di Di Bacco e Napoleoni ma negli ultimi venti minuti il Campo di Giove cresce e poco prima della mezz'ora colpisce la traversa con Lotito. Successivamente De Chellis protesta due volte con l'arbitro quando concede una punizione all'Ovidiana dopo che era finito a terra mentre cercava di superare il portiere e, cinque minuti dopo, quando gli viene fischiato un fuorigioco. Il Campo di Giove chiude il primo tempo in avanti con le conclusioni di De Chellis e Maddalena che dimostrano il chiaro intento di cercare il pareggio. Ad inizio ripresa il Campo di Giove si spinge subito in avanti ma l'arbitro fischia l'off side a Lotito. All'11' Menchinelli assegna un rigore molto dubbio per un intervento di Napoleoni su Matteo De Chellis. Dal dischetto trasforma Pasquale De Chellis per l'1-1 ma sono ancora tante le proteste dei giocatori dell’Ovidiana che accusano De Chellis di essersi buttato in area. Al 26' l'Ovidiana resta in dieci. Turco commette un brutto fallo sul nuovo entrato Previtali che fa accendere gli animi in campo. Menchinelli estrae il rosso diretto per il giocatore dell'Ovidiana. I padroni di casa al 31' si rendono pericolosi con Sclocchia che colpisce la traversa. Tre minuti dopo tiro insidioso del Campo di Giove con Matteo De Chellis. Al 39' dopo una punizione conclude sotto porta Di Bacco ma Di Girolamo para. Nel botta e risposta si vede il Campo di Giove con un tiro di Tarulli in area respinto da Di Marco. Al 90' esatto Matteo De Chellis prova a superare il portiere in uscita ma manda fuori. Finisce 1-1. Nell’Ovidiana pesa il rigore subito nel secondo tempo. Per il Campo di Giove, dopo la vittoria contro la Virtus Barisciano, ancora un altro risultato importante contro una squadra di vertice.

OVIDIANA: Di Marco, Sclocchia, La Vella, Turco, Lucci, Colantonio (26’ st Bozzolini), Napoleoni (17’ st Baccari), Di Bacco, Romanelli, Alosi, Pagliaroli. A disposizione Consalvo, Falcione, D’Alessandro, Lerza, Valeri. Allenatore Luigi Dionisio.
CAMPO DI GIOVE: Di Girolamo, Stati (43’ st Antonetti), Settevendemmie, De Chellis M., Marinucci, Di Mascio, Lotito (16’ st Vella), Maddalena, De Chellis P., Di Paolo (20’ st Previtali), Carducci (24’ st Tarulli). A disposizione Santilli A., Santilli F.. Allenatore Anthony Jason Conza.
Arbitro: Antonio Menchinelli (Sulmona).
Reti: 14’ pt Turco (O), 11’ st De Chellis P. su rigore (CDG).