ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

domenica 4 dicembre 2016

SULMONESE OFENA - SILVI 1 - 1

VIDEOCLICCA QUI
SULMONA - La Sulmonese Ofena non va oltre il pareggio nella gara casalinga contro il Silvi.I biancorossi avrebbero meritato il successo per il gioco espresso in campo e per le occasioni avute.Ma alla fine devono accontentarsi di un solo punto.Da registrare la prima rete in Biancorosso del baby Balassone, proveniente dalla juniores.Per i locali assenti Moro e Bovino.Parte bene la Sulmonese Ofena con una conclusione al 4' pt di Zazzara, palla sul fondo.
Un minuto dopo ci prova Del Conte, ma con poco fortuna.La Sulmonese Ofena preme e al 18' pt tocca a Finocchi insediare la porta del Silvi.Al 20' pr la Sulmonese Ofena passa in vantaggio con un bel tiro del 19enne Balassone che sorprende l'estremo difensore del Silvi.Prima rete in biancorosso per Balassone.Al 24' pt  è Shala a proporsi con un suo tiro che non sortisce alcun effetto.La Sulmonese cerca il raddoppio al 31' pt è Tirino a concludere in porta.Il Silvi non sta a guardare e al 33' pt Memmo impegna Vergari.Al 40' pt arriva il pareggio del Silvi con Sorgentone che sul filo del fuorigioco, si libera bene e batte Vergari per l'1 - 1.Nella ripresa al 5' st Sulmonese Ofena vicinissima al raddoppio con un tiro di Del Conte che fa la barba al palo.Al 22' st ancora Del Conte conclude a colpo sicuro in porta, ma Di Bartoletti compie un autentico miracolo deviando sopra la traversa.A nulla serve la conclusione di Tirino al 41' st che termina a lato.Da registrare al 44' st l'espulsione di Terzilli che era entrato da pochi minuti.
Balassone realizza la rete dell'1 - 0

Sorgentone autore della rete del pareggio

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA QUATTORDICESIMA GIORNATA

CASALBORDINO – BUCCHIANICO: 5-1   1’st Di Pasquale su rigore (Casalbordino), 13’st Berardi (Casalbordino), 20’st Pica su rigore (Bucchianico), 25’st Cesario su rigore (Casalbordino), 47’st e 48’st Letta (Casalbordino)

CASTELLO 2000 – CASTIGLIONE VALFINO: 1-1   22’pt A. Ibishi (Castello), 37’st Colicchia (Castiglione)

CHIETI TORRE ALEX – FOSSACESIA: 3-0   35’pt Carosone, 14’st Giannini, 30’st Sablone

PALOMBARO – SPORTING CASOLANA: 0-2   15’pt e 24’pt Mainella

PASSO CORDONE – IL DELFINO FLACCO PORTO: 0-2   3’pt Ligocki, 25’pt D’Incecco

RAIANO – VAL DI SANGRO: 1-0   8’pt Murazzo

SULMONESE OFENA – SILVI: 1-1   25’pt Balassone (Sulmonese Ofena), 42’pt Sorgentone (Silvi)

VASTO MARINA – VIRTUS ORTONA (giocata sabato): 2-5   10’pt Dragani (Ortona), 14’pt Vetta (Vasto), 20’pt Valbonesi su rigore (Ortona), 30’pt Tarantino (Vastese), 46’pt Minutolo (Ortona), 21’st Dragani (Ortona), 26’st Maccarone (Ortona)

VILLA 2015 – SPOLTORE: 1-1   33’pt Landucci (Spoltore), 25’st Rapino (Villa)