ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

TORTORETO CITTÀ DELLA PACE, DAL 24 AL 28 APRILE, IN RICORDO DI DON TONINO BELLO

TORTORETO - " Si è costituito oggi a Tortoreto il Comitato Sindaci per la pace alla presenza dell'Assessore regionale Umberto D'...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

martedì 24 gennaio 2017

ANCHE IL PANE DI PREZZA SARÀ MESSO A DISPOSIZIONE DEI SOCCORRITORI DELL’HOTEL RIGOPIANO DI FARINDOLA

SULMONA - Bruno De Santis, titolare del Panificio “La Bottega del Pane” aderisce all’iniziativa di Fiesa Assopanificatori Confesercenti d’Abruzzo “Pane della Solidarietà”.Casella di testo: Non si è tirato indietro Bruno De Santis per far sentire piena solidarietà alle famiglie colpite, ai cittadini ed ai soccorritori che notte e giorno operano tra Penne, Farindola e Rigopiano. Con i prodotti del suo panificio “La Bottega del Pane”, di Prezza (AQ),
ha aderito all’iniziativa promossa dalla Fiesa Assopanificatori Confesercenti d’Abruzzo, con il Progetto “Pane della Solideraietà” che prevede la fornitura gratuita di pane e prodotti da forno, d’intesa con la Protezione Civile ed i Sindaci dei Comuni colpiti.Bruno De Santis, Vice Presidente della Fiesa regionale e Maestro dell’Officina dei Sapori di Sulmona, è un panificatore/pasticcere che ha saputo valorizzare i prodotti tipici della Valle Peligna, in modo particolare quelli di Prezza. Questo Comune, per la sua altitudine, per la salubrità e specificità dei suoi prodotti alimentari e delle acque, grazie all’operosità di artigiani come De Santis, è riuscito a ritagliarsi uno spazio importante nel settore dell’enogastronomia.La solidarietà che scaturisce dall’operosità e dalla sensibilità di Bruno De Santis rende la Valle Peligna e l’Officina dei Sapori, orgogliose si appartenere ad un territorio che fa dei valori umani un magnifico esempio per l’Italia intera.