news

VIDEO IN PRIMO PIANO - NEROSTELLATI - CAMPOBASSO 1 - 2 INTERVISTE POST GARA

giovedì 19 gennaio 2017

I PANIFICATORI ABRUZZESI SI SONO RESI DISPONIBILI D'INTESA CON LA PROTEZIONE CIVILE A CONSEGNA DI PANE, FOCACCE E PRODOTTI DA FORNO

SULMONA - I panificatori abruzzesi, aderenti a Fiesa Assopanificatori Confesercenti, si sono resi disponibili, d'intesa con la Protezione Civile ed il Commissario straordinario  per la ricostruzione, alla produzione ed eventuale consegna d pane, focacce e prodotti da forno a tutte le popolazioni che in questi giorni sono state duramente colpite sia dalle nevicate che dai nuovi terremoti.Di seguito si riportano le due lettere inviate all'Onorevole Vasco Errani e all'Ing. Fabrizio Curcio.Angelo Pellegrino - Direttore Fiesa regionale d'Abruzzo
Al Commissario Straordinario
URGENTE_Offerta Panificatori abruzzesi  Confesercenti
On.le Vasco Errani

Gentile Onorevole,
in riferimento ai drammatici eventi sismici che hanno colpito le zone terremotate dell’Abruzzo unitamente alle distruttive precipitazioni nevose,
i panificatori abruzzesi di Assopanificatori Fiesa Confesercenti si rendono disponibili, nei modi che riterrete più idonei, ala produzione ed eventuale consegna di pane, focacce e prodotti da forno.
Si rimane in attesa di vostre istruzioni che possono essere fornite alla segreteria nazionale di Assopanificatori Fiesa Confesercenti ai seguenti recapiti:
email: fiesa@confesercenti.it Tel. 06 47251 Fax 06 4746556
oppure facendo riferimento al Presidente dei panificatori abruzzesi
Sig. Vinceslao Ruccolo tel. 333 9740579 email: vincesalo62@tiscali.it


Al Capo Dipartimento
Protezione Civile
Ing. Fabrizio Curcio

Gentile Ingegnere,
in riferimento ai drammatici eventi sismici che hanno colpito le zone terremotate dell’Abruzzo unitamente alle distruttive precipitazioni nevose,
i panificatori abruzzesi di Assopanificatori Fiesa Confesercenti si rendono disponibili, nei modi che riterrete più idonei, ala produzione ed eventuale consegna di pane, focacce e prodotti da forno.
Si rimane in attesa di vostre istruzioni che possono essere fornite alla segreteria nazionale di Assopanificatori Fiesa Confesercenti ai seguenti recapiti:
email: fiesa@confesercenti.it Tel. 06 47251 Fax 06 4746556
oppure facendo riferimento al Presidente dei panificatori abruzzesi
Sig. Vinceslao Ruccolo tel. 333 9740579 email: vincesalo62@tiscali.it

VIDEO IN PRIMO PIANO :