ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"- Torino: Contusi 7 agenti e alcuni manifestanti. Lollobrigida: "Squadracce"- Evacuato l'hotel Barberini per esalazioni tossiche provenienti dalla Spa. Otto gli intossicati- Mosca, "eliminati quasi mezzo milione di soldati ucraini"- Mattarella al Papa, semi fecondi di pace i Suoi appelli - Milan battuto 2-1, l'Inter è campione d'Italia e conquista la seconda stella nel derby -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

IL FREDDO È AL CANTO DEL CIGNO. BERNARDI: ALTRE 48 ORE "INVERNALI" MA POI LA PRIMAVERA TORNERÀ CON LA MAGIA DELLE SUE TEMPERATURE

L'AQUILA - "Lo aveva preannunciato il Meteorologo Stefano Bernardi e oggi arrivano le conferme. Il break invernale con il suo caric...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 19 febbraio 2017

I NEROSTELLATI BATTONO L'ACQUA E SAPONE 2 - 1 E SONO A TRE PUNTI DALLA VETTA

PRATOLA - Sognare non costa nulla, di questo ormai sono consapevoli i Nerostellati che nella giornata odierna battono l’Acqua e Sapone grazie alla doppietta del bomber Isotti. Tre punti preziosi che vedono la squadra di casa confermare la loro posizione in zona play-off.Mister Di Marzio deve fare i conti solo con la squalifica di Palombizio e l’assenza di Iacobucci per motivi personali, per altro non viene riscontrata alcuna defezione.
Naccarella, dal canto suo, arriva all’Ezio Ricci con la formazione al completo, arbitro della gara il signor Moretti di Teramo coadiuvato da Caporali di Pescara e Sica de L’Aquila, ironia della sorte per 2/3 gli stessi dell´andata. Prima dell’inizio dell’incontro c’è stato un minuto di raccoglimento, nel ricordo della prematura scomparsa del padre del giocatore nerostellato Iacobucci. Pronti via sono gli ospiti a battere il primo pallone della gara, all’11 minuto punizione di Sichetti, Petito con un tiro debole da buona posizione trova la facile presa del portiere Meo. Al 13 minuto angolo di Vitone, aggancia la sfera Pacella che indirizza verso Ponticelli subito dopo Isotti ,pescato dallo stesso terzino, con un tiro potente trova la strepitosa parata del portiere D’Amico. Al 15 minuto Del Gizzi in progressione trova Pacella che con un siluro trova la parata in due tempi del portiere avversario. Al 24 minuto Vitone indirizza il pallone verso Isotti che da ottima posizione manda alto sopra la traversa. Sul finale arriva il vantaggio ospite, angolo di Maiorini, sulla mischia Petito svetta di testa e in maniera fortuita il pallone varca di poco la linea di porta.Alla ripresa nessun cambio da parte delle due squadre. Al 2 minuto Isotti trova in ottima posizione Cicconi che a tu per tu con il portiere manda di poco alto sopra il montante. Al 18 minuto arriva il pareggio della squadra di casa grazie ad un rigore procurato da Ponticelli e siglato dal numero 10 Isotti. Al 22 minuto angolo di Maiorini, la palla sulla traiettoria scheggia di poco la traversa. Al 28 minuto i nerostellati ribaltano l’inerzia della gara, Rossi salta un difensore trova in buona posizione di Isotti che stoppa la sfera e trafigge un incolpevole D’Amico. Al 36 minuto punizione velenosa di Di Biase, la sfera finisce di poco a lato, per i nerostellati vittoria importante che vede consolidare la propria posizione sul tavolo delle grandi di questo campionato avvincente e alquanto imprevedibile; gli uomini di Naccarella ora dovranno guardarsi le spalle dalle altre compagini in lotta per la salvezza.

U.S.D. NEROSTELLATI 1910: Meo 6, Safon 6 (dal 13’ s.t. La Gatta 5.5), Ponticelli 6.5, Valente 6.5, Del Gizzi6.5, Pacella6.5, Giallonardo 6, Vitone 6.5, Cicconi 6.5 (dal 13’ s.t. Moscone 6.5) , Isotti 7.5 (dal 38 s.t. Nanni sv), Rossi 6. A disposizione: Marulli, Di Bacco, Antonucci, Verrocchi

A.S.D. 2000 CALCIO ACQUA e SAPONE: D’Amico 6, Papagna 5.5, Di Biase 5.5(dal 40’ s.t. Erasmi), Corvini 6(dal 34’ s.t. Buonafortuna 5), Maiorani 5.5( dal 34’ s.t. Pagliuca 4.5), Di Donato 4.5, Sichetti 5, Trento 5, Del Gallo 5.5, Marrone 5.5, Petito 6.5. A disposizione: D’Ottaviantonio, Taormina, Ciampoli, Guardiani. All. Giuseppe Naccarella  5.5

Marcatori: 41’p.t. Petito (Acqua e Sapone) 18’ s.t. Isotti (R) (Nerostellati)

Ammoniti: Valente, Pacella, Isotti (Nerostellati); Corvini, Marrone (Acqua e Sapone)

Espulsi: Di Donato (Acqua e Sapone) La Gatta (Nerostellati)

Arbitro: Michelangelo Moretti di Teramo

Lorenza Caporali (Pescara)  Luigi Sica  (L’Aquila)

Note: Per i Nerostellati assenza in panchina di mister Matteo di Marzio.

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA VENTISEIESIMA GIORNATA

ALBA ADRIATICA – RIVER CHIETI 65: 1-0   13’pt Ianni

AMITERNINA – PATERNO: 3-1   2’pt Terriaca su rigore (Amiternina), 4’st Mazzaferro (Amiternina), 15’st Terriaca (Amiternina), 19’st Aquino (Paterno)

CAPISTRELLO – VIRTUS TERAMO: 2-1   2’pt Severoni (Capistrello), 24’st Salatiello (Capistrello), 41’st Della Penna (Virtus Teramo)

CUPELLO – MORRO D’ORO: 2-2   11’pt Recchiuti (Morro), 37’pt Torbidone (Morro), 3’st e 22’st Marinelli (Cupello)

MONTORIO 88 – MARTINSICURO: 0-3   28’pt A. Pietropaolo, 7’st Ruzzier, 37’st Kala

NEROSTELLATI 1910 – ACQUA E SAPONE: 2-1   41’pt Petito (Acqua e Sapone), 18’st su rigore e 28’st Isotti (Nerostellati)

PENNE – MIGLIANICO: 1-0   47’st Ndiaye

R.C. ANGOLANA – SAN SALVO: 0-0

SAMBUCETO – FRANCAVILLA: 5-1   2’pt Nardone su rigore (Sambuceto), 8’pt Maraschio su rigore (Sambuceto), 25’pt Nardone (Sambuceto), 33’pt Rega su rigore (Francavilla), 35’st e 48’st Maraschio (Sambuceto)