ULTIME NOTIZIE - A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"-

ULTIM'ORA Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

mercoledì 15 febbraio 2017

NEL RECUPERO DI OGGI LA SULMONESE OFENA FERMATA DAL CASTIGLIONE VALFINO SUL 2 - 2

VIDEOCLICCA QUI
SULMONA - Solo un pareggio per la Sulmonese Ofena nel recupero odierno con il Castiglione Valfino.Una partita in salita per gli uomini di Scandurra che nonostante le numerose occasioni avute non sono riusciti a conquistare tre punti importantissimi che avrebbero permesso di raggiungere e superare il Passo Cordone in classifica.
Un vero peccato.Il Castiglione che era passato anche in vantaggio al 12' del pt con una bella punizione di Di Pietro.
Il pareggio per i locali arrivava solo nella ripresa al 16' st con Moro lesto a metterla dentro da pochi passi.Il pareggio ottenuto galvanizzava i biancorossi e al 32' st Tirino metteva dentro la palla del 2 - 1.Sembrava fatta ma al 42' st un fallo in area provocava un calcio di rigore, ai piu' parso giusto, per gli ospiti.Sul dischetto Colicchia non falliva e riportava i suoi sul 2 - 2.Inutile l'attacco finale dei biancorossi, anzi era proprio il Castiglione Valfino a sfiorare la rete che sarebbe stata una vera beffa per la Sulmonese Ofena, che domenica prossima giocherà nuovamente al Pallozzi contro il Passo Cordone.

il pareggio di Moro 1 - 1

la rete del 2 - 1 di Tirino

il calcio di rigore del  2 - 2 definitivo

SULMONESE OFENA: Vergari, Favilla, Zazzara, Di Toro, Tuzi, Dante, Shala (35’ st Salvatore), Lorenzetti (13’ st Finocchi), Moro, Tirino (47’ st Moscetti), Del Conte. A disposizione Forcucci, Di Carlo, Hinic, Ciavattone. Allenatore Gabriele Scandurra.
PASSO CORDONE: Duratini, Giancaterino, Sansone, Pirozzi, Di Donato, Romanelli, Colicchia, Di Zio (35’ st Carminelli), Ferko (22’ st Agreste), Balia J., Di Pietro (1’ st Balia E.). A disposizione Gelsumino, Cacciatore, Trattore, Trequadrini. Allenatore Marco Stella.
Arbitro: Mario Leone (Avezzano). Assistenti Mirko Mancini e Diego Carnevale (Avezzano).
Reti: 12’ pt Di Pietro (CVF), 16’ st Moro (SO), 32’ st Tirino (SO), 42’ st Colicchia su rigore (CVF).