ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 5 marzo 2017

I NEROSTELLATI BATTONO 1 - 0 IL RIVER CHIETI E CONTINUANO LA CORSA VERSO LA VETTA

PRATOLA - Palombizio regala 3 punti pesanti alla matricola eccellente di questo campionato.Un 1- 0 sofferto il risultato che è venuto fuori dall’Ezio Ricci nella gara odierna contro un River a trazione anteriore, che per 80 minuti ha dato filo da torcere ai ragazzi di mister Di Marzio, i quali dopo un primo tempo ben gestito si sono lasciati ammaliare dalle giocate di Criscolo e compagni. In una gara che, sulla carta era ostica per i padroni di casa , mister Miani si presenta ai blocchi di partenza orfano
del bomber Antignani e con cinque fuoriquota che non si fatti trovare impreparati all’appuntamento odierno.
Al fischio di inizio del signor Giampietro di Pescara, sono gli ospiti aprire le ostilità. Al 7’ minuto angolo di Ciarfella, Ponticelli respinge di testa, la palla va a Criscolo che con un destro impegna Meo abile a deviare in corner.Al 15’ cross di Giallonardo sulla destra, Rossi controlla la palla e scaglia un destro che si infrange sulla difesa ospite, regalando un corner ai Neorstellati. Continua l’offensiva dei padroni di casa, al 21’ tiro da fuori di Vitone, Napoli in due tempi in corner; sugli sviluppi dello stesso svetta Valente che manda la palla di poco a lato. Al 25’ cross di Giallonardo, colpo di testa debole di Rossi, la palla ruzzola lenta verso la porta avversaria, permettendo un difficile ma decisivo intervento al portiere ospite che devia in corner. Al 33’ anche i rosanero si affacciano nella metà campo nerostellata, tiro di Scariti, battezzato fuori da Meo. Al 37’ angolo di Vitone, deviazione aerea di Palombizio,Napoli manda palla in corner, gioco comunque fermo per una carica dello stesso Palombizio sull’estremo difensore ospite. La prima frazione si conclude con uno scambio in area Isotti-Vitone, dove quest’ultimo lascia partire un forte destro, si fa trovare pronto Napoli che blocca la sfera.La ripresa si apre nel segno dei Nerostellati, al 4’ Moscone riceve in area, controllo difficoltoso e tiro sbilenco che finisce molto largo dalla porta avversaria. Da qui in poi è un monologo rosanero;al 10’ percussione in area di Cocchini che lascia partire un destro, palla di poco a lato della porta difesa da Meo. Al 30’ ci prova Criscolo con un tiro che si spegne sull’esterno della rete. Quando la gara sembrava indirizzata verso uno scialbo pareggio a reti inviolate, lancio di Pacella per Cicconi, che addomestica elegantemente la sfera in area e prova il colpo da biliardo, colpo di reni di Napoli che con la manona respinge il tiro, Palombizio, freddo come la punta di un iceberg, si avventa sul pallone vagante e lo spedisce in rete, al 40’ della ripresa è vantaggio nerostellato. La gara scorre fino ai titoli di coda con un River che esce dall’Ezio Ricci a testa alta, consapevole di aver messo in difficoltà la sorprendete rivelazione di questo campionato. Da segnalare una gara povera di cartellini gialli in vista di una trasferta importante come quella contro il Paterno, alla quale i nerostellati arrivano al gran completo.

U.S.D Nerostellati 1910: Meo 6.5, Giallonardo 6.5, Valente 6.5, Ponticelli 6.5, Del Gizzi 6.5, Pacella 6.5, Moscone 6 (10’ s.t. Cicconi 7), Vitone 6.5 (31’ s.t. Nanni 6), Palombizio 7.5, Isotti 6.5(41’ s.t. Iacobucci s.v.), Rossi 6.5. A disposizione: Marulli, Di Bacco,Verrocchi, La Gatta. Allenatore: Matteo Di Marzio 7

River Chieti 65: Napoli 6.5, Buccella 6(45’ s.t. Bassi s.v.), De Marco 6, Marcelli 6, Feragalli 6, Dema 6, Cocchini 6, Barbarossa 6, Criscolo 6.5 (35’ s.t. Federico 6), Ciarfella 6, Scariti 6. A disposizione: Ubertini, Di Carlo, Del Zotti, Di Felice,

ECCELLENZA: I RISULTATI DELLA VENTOTTESIMA GIORNATA

ALBA ADRIATICA – MARTINSICURO: 1-2   6’pt A. Pietropaolo (Martinsicuro), 5’st Maio (Martinsicuro), 47’st Antonacci (Alba)

AMITERNINA – SAN SALVO: 1-2   4’pt Pifano (San Salvo), 39’pt Molino (San Salvo), 40’st Terriaca su rigore (Amiternina)

CUPELLO – PATERNO: 1-0   49’st Tarquini

FRANCAVILLA – ACQUA E SAPONE: 1-1   22’pt Petito (Acqua e Sapone), 25’st Miccichè (Francavilla)

MONTORIO 88 – VIRTUS TERAMO: 3-1   12’pt Calderaro (Montorio), 27’pt Durante (Montorio), 19’st Ridolfi (Montorio), 40’st Dua Bi (Virtus Teramo)

NEROSTELLATI 1910 – RIVER CHIETI 65: 1-0   40’st Palombizio

PENNE – CAPISTRELLO: 2-1   20’pt Rufo (Penne), 46’pt Reale (Penne), 11’st De Meis (Capistrello)

R.C. ANGOLANA – MIGLIANICO: 0-0

SAMBUCETO – MORRO D’ORO: 2-0   15’st e 28’st Nardone