ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 5 marzo 2017

LA SULMONESE-OFENA VINCE IL DERBY CON IL RAIANO PER 1 - 0

VIDEOCLICCA QUI
SULMONA - La Sulmonese Ofena nel derby batte il Raiano per 1 - 0 e conquista la quarta posizione in solitaria.Una gara equilibrata quella vista quest'oggi al Pallozzi e al termine dei 90 minuti il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.Gli ospiti hanno colpito un palo con Rossi Finarelli ed hanno vivacemente protestato su un fallo in area su Saponaro.
I padroni di casa hanno realizzato la rete della vittoria con Del Conte allo scadere della contesa facilitati da un errore difensivo.La prima occasione è per il Raiano che al 9' pt colpisce incredibilmente il palo con Rossi Finarelli solo davanti al portiere.La partita è equilibrata e le due squadre si equivalgono a centro campo.Al 29' pt Saponaro in area subisce un fallo, ma l'arbitro lascia correre.Due minuti dopo tocca a Lorenzetti rendersi pericoloso con un tiro al volo che termina sopra la traversa.Al 33' occasione per Shala che da pochi passi calcia a lato.Al 46' pt Del Conte di testa spedisce sul fondo.Nella ripresa Addario salva su Shala.Al 17' Moro da buona posizione si vede respingere la conclusione dal portiere ospite.Al 37' tocca al Raiano con Tiberi, ma il suo sinistro termina alto.Al 39' st una percussione di Finocchi e un errore difensivo permettono al liberissimo Del conte metterla dentro per l' 1 - 0 definitivo.

la rete di Del Conte 1 - 0

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA VENTISETTESIMA GIORNATA

BUCCHIANICO – PALOMBARO: 1-2   20’pt L. Bucceroni (Palombaro), 45’pt Montanaro (Bucchianico), 25’st Palumbo (Bucchianico), 45’st L. Bucceroni (Palombaro)

CASTIGLIONE VALFINO – VIRTUS ORTONA (giocata sabato): 1-1   2’pt Ferko (Castiglione), 7’st Bellè (Ortona)

FOSSACESIA – PASSO CORDONE: 0-1   37’pt Corti su rigore

IL DELFINO FLACCO PORTO – SPORTING CASOLANA: 1-0   18’pt Ligocki

SILVI – CHIETI TORRE ALEX: 0-2   18’pt Catalli, 20’pt Lalli su rigore

SPOLTORE – CASTELLO 2000: 4-0   23’pt Grassi, 34’pt D’Intino, 43’pt Sebastianelli, 11’st Ariani

SULMONESE OFENA – RAIANO: 1-0   42’st Del Conte

VAL DI SANGRO – VASTO MARINA: 5-0   1’pt Carafa su rigore, 23’pt e 5’st D’Orazio, 16’st Flocco su rigore, 38’st Tano

VILLA 2015 – CASALBORDINO: 2-0   30’st Leombruno, 45’st Rispoli su rigore