ULTIME NOTIZIE - Salis ancora in aula in catene, amici e legali minacciati- Ucraina, Putin: colpiremmo gli F-16 anche negli aeroporti Nato - In Aula le mozioni di sfiducia a Salvini e Santanchè- Codice della strada, via libera della Camera. Salvini: "Salviamo vite"-

ULTIM'ORA Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri - Tragedia su treno Pescara-Sulmona: muore macchinista 61enne- Iniziative per il trentennale dello scudetto dell'Aquila Rugby-

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

SULMONA, UN’ESTATE CON LA SCHERMA. IN ARRIVO IL RADUNO COLLEGIALE ESTIVO DEGLI “AZZURRINI”

SULMONA - " La nostra Città è stata scelta dalla Federazione italiana scherma quale sede del raduno collegiale estivo degli atleti &quo...

domenica 19 marzo 2017

SULMONESE OFENA BATTUTA IN CASA DALLA CAPOLISTA CHIETI TORRE ALEX 1 - 3

VIDEO INTERVISTE SCANDURRA E AIELLI
SULMONA - La Sulmonese Ofena viene sconfitta dalla capolista Chieti Torre Alex per 1 - 3.Per i padroni di casa decisive alcune leggerezze difensive che hanno spianato la strada ai teatini.Sul 3 -0 per gli ospiti Moro su rigore aveva riacceso le speranze per i biancorossi
che allo scadere hanno fallito una rete con Tuzi che poteva riaprire la gara.Parte bene il Chieti che al 12' pt ci prova con Cataldi, ma la sfera termina a lato.Al 24' pt Zazzara su punizione impegna Falso che si salva alzando sopra la traversa.Un minuto dopo l'ex del Sulmona Calcio Bordoni di testa spedisce sopra la traversa.Al 31' pt ci prova  Felli che con un Diagonale attraversa lo specchio della porta.L'azione degli ospiti si fa sempre piu' incisiva e al 33' pt Vergari si salva in angolo su un preciso colpo di testa di Lalli.Al 35' pt buona opportunita'  per sablone che incespica al momento del tiro.Ma al 38'  pt una leggerezza difensiva di Tuzzi innesca l'azione che Lalli da vero goleador finalizza con un destro che beffa Vergari per lo 0 - 1.LA replica della Sulmonese Ofena è sui piedi di Zazzara che dal limite calcia sopra la traversa.Nella ripresa al 7' st subito pericoloso il Chieti Torre Alex con Felli che colpisce il palo.E' il preludio della rete per i neroverdi che al 10' st raddoppiano con Giannini di testa su azione di calcio d'angolo battuta da Bordoni.al 14' st arriva il rigore per il Chieti per un fallo in area su Lalli.E' lo stesso Lalli che trasforma per lo 0 - 3.Ancora il Chieti pericoloso con Comparelli, ma il tiro termina sul fondo. Al 20' st sugli sviluppi di una punizione di Zazzara parata a stento da Falso arriva il rigore per un fallo del portiere teatino su Moro.Dal dischetto Moro non fallisce per 1 - 3.Al 34' st ancora gli ospiti pericolosi con Sablone che ci prova con un destro dal limite. la sfera termina sul fondo.Allo scadere grande occasione sciupata da Tuzi che da pochi passi a colpo sicuro incredibilmente calcia fuori.

PROMOZIONE B: I RISULTATI DELLA VENTINOVESIMA GIORNATA

BUCCHIANICO – CASTELLO 2000: 4-0   15’pt e 22’pt Di Properzio, 13’st Ferrari, 30’st Palumbo

CASTIGLIONE VALFINO – PALOMBARO: 2-2   7’pt E. Balia (Castiglione), 25’st Luciani (Castiglione), 46’pt Bucceroni (Palombaro), 15’st Letto (Palombaro)

FOSSACESIA – RAIANO: 2-0   12’st Melchionna, 25’st Luciani

IL DELFINO FLACCO PORTO – VASTO MARINA: 5-0   12’pt su rigore e 18’pt Ligocki, 22’pt Montagna, 40’pt Antoniani, 6’st Perilli

SILVI – VILLA 2015: 1-2   30’pt Diop (Villa), 25’st Proterra (Villa), 45’st Corneli (Silvi)

SPOLTORE – CASALBORDINO: 1-2   16’pt Cesario (Casalbordino), 18’pt Sbaraglia (Spoltore), 26’st Zanetti (Spoltore)

SPORTING CASOLANA – VIRTUS ORTONA: 0-0

SULMONESE OFENA – CHIETI TORRE ALEX: 1-3   38’pt Lalli (Chieti), 7’st Giannini (Chieti), 10’st Lalli su rigore (Chieti), 20’st Moro su rigore (Chieti)

VAL DI SANGRO – PASSO CORDONE: 0-2   39’st Di Domizio, 42’st Di Domizio