ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

domenica 7 maggio 2017

LA SULMONESE OFENA CHIUDE IL CAMPIONATO CON UNA VITTORIA BATTENDO 4 - 1 IL BUCCHIANICO

VIDEO INTERVISTA GABRIELE SCANDURRA
SULMONA - La Sulmonese Ofena batte il Bucchianico 4 - 1 nell'ultima giornata del campionato di promozione girone B chiudendo al sesto posto a 49 punti.Le reti per i padroni di casa sono state realizzate da Tirino al 12' pt  con un preciso destro. La Sulmonese Ofena raddoppia cinque minuti dopo con Moro che anticipa l’uscita di Pompilio e mette in rete per il 2 - 0. E' sempre Moro al 25′, che di testa corregge in rete un cross di  Favilla.
Il bomber della Sulmonese raggiunge così quota 20 reti nella classifica cannonieri.Nella ripresa al 10' st Palumbo da trenta metri con un destro violento batte Forcucci per il 3 - 1.Allo scadere della contesa al 40 st' arriva la rete di Moscetti per il 4 - 1  definitivo, dopo che D’Orazio con un colpo di testa aveva colpito la traversa.Nella Sulmonese oggi hanno fatto l'esordio in prima squadra diversi giovani.

la rete del 4 - 1 di Moscetti
PROMOZIONE B: I RISULTATI DELL’ULTIMA GARA DI CAMPIONATO

CASALBORDINO – IL DELFINO FLACCO PORTO: 3-1   13’pt Madonna (Casalbordino), 22’pt De Cillis (Casalbordino), 34’pt Letta (Casalbordino), 20’st Ferrandina (Il Delfino)

CASTELLO 2000 – VIRTUS ORTONA: 1-3   15’pt Giammarino (Ortona), 32’pt Grossi (Ortona), 40’st Minutolo (Ortona), 43’st Gentile (Castello)

CHIETI – CASTIGLIONE VALFINO: 4-2   3’pt Felli (Chieti), 41’st e 5’st Lalli (Chieti), 12’st Felli (Chieti), 15’st e 27’st su rigore Colicchia (Castiglione)

PALOMBARO – SILVI: 2-0   5’st Bucceroni, 15’st Letto

PASSO CORDONE – VASTO MARINA: il Vasto Marina non si è presentato alla gara

RAIANO – SPORTING CASOLANA: 2-2   42’pt Mainella (Casolana), 11’st De Cillis (Casolana), 21’st Saponaro su rigore (Raiano), 43’st Murazzo (Raiano)

SPOLTORE – FOSSACESIA: 4-0   31’pt Vitale, 4’st Petre, 27’st Ewansiha, 41’st Landucci

SULMONESE OFENA – BUCCHIANICO: 4-1   15’pt Tirino (Sulmonese Ofena), 20’pt e 30’pt Moro (Sulmonese Ofena), 25’st Palumbo (Bucchianico), 35’st Moscetti (Sulmonese Ofena)

VILLA 2015 – VAL DI SANGRO: 1-1   30’pt Leombruno (Villa), 30’st D’Orazio (Val di Sangro)