ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

martedì 9 maggio 2017

OFFICINA DEI SAPORI: AL VIA GLI ESAMI FINALI DEI CORSI PROFESSIONALIZZANTI

SULMONA - Venerdì 12 maggio, a partire dalle 15.30, si terranno gli esami finali del Corso Barman; mentre per il Corso per Pizzaioli, l’appuntamento con gli esami è fissato per martedì 16 maggio, alle ore 10.30.Le commissioni di esame saranno presiedute rispettivamente da Andrea Natale, operatore commerciale del settore della somministrazione, e da Paolo Santarelli, Assessore alle politiche del lavoro e della formazione del Comune di Sulmona.L’Officina dei Sapori ci tiene a sottolineare come,
oggi, le professioni del settore alimentare, quali Pizzaiolo, Panificatore, Macellaio, Barman, Sommelier, Cuoco, sono quelle che riescono ancora a creare occupazione. Infatti, questi tornano ad essere i “mestieri cassaforte”, i passepartout per il successo in tempo di crisi nella riscoperta, da parte dei più giovani, dei mestieri manuali.La cosa più importante per ogni persona, è avere il coraggio di mettersi e/o rimettersi in gioco per acquisire capacità, conoscenze e competenze con percorsi formativi professionalizzanti di alto livello, come quelli che continua ad erogare l’Officina dei Sapori di Sulmona, in collaborazione con la FIESA (Federazione Italiana Esercenti Specialisti dell’Alimentazione) Regionale e Nazionale.