ULTIME NOTIZIE - Israele: "Reagiremo all'Iran" Teheran: "La risposta sarà dura"- Israele verso la risposta all'Iran: "Attacco imminente"- Amadeus divorzia dalla Rai- L'Iran: "Se Israele risponderà, reagiremo più duramente"- L'Iran invoca il diritto all'autodifesa "Non avevamo altra scelta"-

ULTIM'ORA Roma-Pescara:Rfi aggiudica raddoppio Interporto-Manoppello-Scafa - Marsilio, confronto e condivisione sulle sfide che ci attendono- Montesilvano:Tragico schianto, con l'auto contro un muro di cemento: morti due giovani-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

INSEDIAMENTO NUOVO COMITATO TECNICO SCIENTIFICO DEL GEOPARCO MONDIALE UNESCO

SULMONA - "Presso la sede operativa del Parco Nazionale della Maiella, si è svolto l’insediamento ufficiale del secondo Comitato Tecnic...

domenica 1 ottobre 2017

TRIS DEL SULMONA CONTRO IL BUCCHIANICO

VIDEO INTERVISTA CANDIDO DI FELICE
SULMONA - I biancorossi battono il Bucchianico per 3 - 0 e raggiungono proprio il Bucchianico in classifica con 8 punti. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa.Per gli ospiti la mancanza di Finarelli e un'espulsione hanno pesato molto sul rendimento della squadra.Tuttavia bisogna mettere in evidenza un ottimo secondo tempo per la squadra di Di Felice, che con gli innesti di Shala e Tirino ha cambiato decisamente marcia.Parte bene il Sulmona, al 13' pt Aquilio da pochi passi alza sopra la traversa.Al 24' pt il Bucchianico si fa vivo con Di Properzio con un tiro dal limite che termina sul fondo.
Al 27' pt Schirone su punizione, nessun problema per il portiere del Bucchianico.Al 28' pt grossa opportunita' per il Sulmona con Aquilio che da buona posizione si fa respingere la sua conclusione da Pompilio.Al 42' st Schirone in area conclude sul fondo.Al 43' pt è il Bucchianico a rendersi pericoloso in contropiede con Di Properzio, è bravo Di Censo a respingere l'insidioso tiro.In pieno recupero su punizione il solito Schirone sorvola di poco la traversa.Nella ripresa subito ovidiani in avanti con Lorenzetti, Pomilio para senza problemi.All'11' st arriva la svolta della contesa, Di Menna in area commette un evidente fallo su Pizzola, rigore per i biancorossi ed espulsione per gli ospiti.Sul dischetto Ranauro che con la complicità del palo porta i suoi sull' 1 - 0.La rete galvanizza gli uomini di Di felice.Al 21' st Pizzola ci prova con un pallonetto che termina di poco alto.Al 27' Trozzo, sugli sviluppi di un angolo , impegna Pompilio.Al 39' st il nuovo entrato Tirino da posizione decentrata non trova lo specchio della porta.Al 40' st Ranauro sigla il raddoppio, ribadendo in rete, dopo che il portiere ospite aveva respinto una conclusione di Shala.Nell'azione era stato protagonista l'ottimo Coletti.Nonostante il 2 - 0 la pressione del Sulmona è continuata e al 44' st proprio Tirino portava le marcature sul 3 - 0. Il Bucchianico al 47' st si rendeva pericoloso con Palumbo, sfera alta sopra la traversa.Al 49' st prima Pizzola e poi Coletti sfioravano il 4 - 0.Nel prossimo turno il Sulmona affronterà la capolista Ortona.
Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347