ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 25 febbraio 2018

SULMONA - REAL TRECIMINIERE 1 - 0. PRIMA VITTORIA PER IL NEO TECNICO LO RE

VIDOE INTERVISTA SERGIO LO RE
RAIANO - Il Sulmona torna alla vittoria a Raiano contro un coriaceo Real Treciminiere.La squadra guidata da mister Lo Re, al suo esordio sulla panchina ovidiana, è riuscita ad imporsi solo nella ripresa, dopo aver sfiorato la rete in diverse occasioni.Decisiva la rete di capitan Di Bacco.Tre punti importanti per i biancorossi che continuano a sperare di raggiungere i play-off.Sulmona subito pericoloso al 2' pt, sugli sviluppi di un angolo Palombizio colpisce di testa in piena area di rigore, ma Merletti ben piazzato para.Al 23' pt altra occasione per i biancorossi sempre su angolo, questa volta è Trozzo che di testa impegna Merletti, successivamente è Aquilio da buona posizione a calciare alto.
Il Real Treciminiere non sta a guardare e al 25' pt sfiora la rete con un diagonale di Romano che attraversa tutto lo specchio della porta e termina a lato.Il Sulmona spinge in avanti e al 28' pt impegna ancora una volta Merletti con un tiro di Ranauro.Al 29' pt bell'azione in tandem tra Gizzi e Aquilio che viene servito ottimamente in area, ma il tiro dell'attaccante biancorosso viene respinto da Merletti in uscita.Al 37' pt viene annullata una rete a Palombizio per fuorigioco.Al 43' pt sugli sviluppi di una calcio di punizione Gizzi alza la mira.Nella ripresa il Sulmona si riporta prepotentemente all'attacco, al 9' st ci prova Palombizio dal limite dell'area, ma Merletti è reattivo e devia in angolo.Un minuto dopo è Assogna che tenta la via della rete per gli ospiti, ma il suo tiro termina fuori.Il Sulmona insiste e al 22' pt assist di classe di Palombizio per capitan Di Bacco che riesce a superare Merletti in uscita per l'1 - 0.Rete che galvanizza gli ovidiani, che tuttavia al 26' st perdono Trozzo espulso per doppia ammonizione e rimangono in dieci.Di Censo diventa il protagonista della contesa e al 27' st salva miracolosamente su Marcone.Gli ospiti in superiorità numerica si spingono in avanti alla ricerca del pareggio.Il Sulmona stringe i denti.Al 34' st una punizione a girare di Marotta sfiora il palo alla sinistra di Di Censo.Inutili gli ultimi tentativi degli ospiti, la gara dopo tre minuti di recupero termina con la vittoria del Sulmona, la prima di mister Lo Re sulla panchina ovidiana.

Gruppo Autotrasporti Sulmona (G.A.S) Di Angelone Gennaro & C.Sas Telefono: 0864566347