ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - A un'italiana la mano bionica con il tatto naturale- Addio a Inge Feltrinelli, voleva cambiare il mondo con i libri - Più Iva, il governo smentisce Tria: 'Conti in equilibrio'- L'Ocse lima il Pil dell'Italia, pesa l'incertezza politica - Vertice Ue, Conte: 'Ipotesi contributo dai non volenterosi'-

news

VIDEO IN PRIMO PIANO - CENTROABRUZZONEWS

giovedì 14 giugno 2018

PELIGNA “IL CIBO TRA LE RIGHE”, A CURA DELLA DELEGAZIONE DI SULMONA DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

SULMONA - "E’ in programma sabato 16 giugno alle 17  nella sala conferenze Comunità Montana Peligna “Il cibo tra le righe”, a cura della delegazione di Sulmona dell’Accademia italiana della Cucina, incontro dedicato a cultura, cibo e musica per celebrare i 120 anni della nascita di Orio Vergani, fondatore dell’Accademia, e i 150 anni della morte di Gioacchino Rossini, non solo grande musicista ma anche esigente gourmet. Parteciperà la Delegazione di Isernia, modererà il dibattito il giornalista Angelo De Nicola. Dopo il saluto dei Delegati Gianni D’Amario (Sulmona) e Angela Maj (Isernia) seguirà l’intervento di Rosa Giammarco dal titolo “Lode a Orio Vergani” e quello di Diana Cianchetta “A tavola con gli scrittori abruzzesi”,
si concluderà con "Parola al cibo" a cura di Emilia Vitullo. In programma l’interpretazione dei versi a cura di Salvatore Mincioni Guarini , Giovanni Gazzanni e Diana Cianchetta.  Intermezzi musicali a cura dei maestri Francesco Mammola (mandolino) e Lino Giusti (chitarra). La manifestazione rientra nel cartellone promosso da Dmc Terre d’amore in Abruzzo, in occasione dell’Abruzzo open Day, dal titolo “La musica e il cibo popolare nelle Terre dei peligni”.

VIDEO IN PRIMO PIANO :