ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Teheran: "Pronti a colpire i nemici con i jet supersonici russi"- Corruzione, sospeso il vice governatore della Sicilia Sammartino: "Certo della mia estraneità ai fatti"- Sit-in per i due studenti arrestati. Sciopero della fame e incatenati, cresce la protesta alla Sapienza- Usa: "La risposta di Israele sarà un attacco limitato in Iran"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

MARSILIO: CLASSI SALVE A CARAMANICO TERME E CASTELVECCHIO SUBEQUO GRAZIE AL BUON LAVORO DEL CENTRODESTRA

L'AQUILA - 'La buona notizia annunciata dall'assessore Santangelo al termine dell'incontro con il Direttore dell'Uffici...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

lunedì 23 settembre 2019

SPORT ALIMENTAZIONE E MOSTRA DI CIMELI DELLA NAZIONALE ITALIANA

SULMONA - Sport ed Alimentazione, una mostra di cimeli della Nazionale Italiana di calcio e il premio Nuvoletti allo chef Santacroce, ecco la giornata evento di Accademia Italiana della cucina e Panathlon Club.Un convegno, organizzato e promosso dalla Delegazione di Sulmona dell’Accademia Italiana della cucina in collaborazione con il Panathlon Club Sulmona con il patrocinio dei Comuni di Sulmona e Roccaraso, nell'Auditorium del Palazzo dell’Annunziata.Al convegno sono intervenuti autorevoli relatori e associazioni sportive del territorio con una rappresentanza dei loro atleti in divisa ufficiale, inoltre, in occasione del convegno, grazie al curatore Renato Mariotti, è stata inaugurata una mostra temporanea con esposizione di cimeli e fotografie risalenti al periodo ‪1927-1938‬ sulle vittorie della Nazionale di Calcio Italiana durante la "Sovranità Alimentare".
Durante la giornata la delegazione di Sulmona dell’Accademia Italiana della cucina ha consegnato allo chef Domenico Santacroce il Premio Giovanni Nuvoletti. Si tratta di un riconoscimento dell’Accademia e riservato alla persona, ristoratore od organizzazione che abbia contribuito in modo significativo alla conoscenza e valorizzazione della buona tavola tradizionale del proprio territorio.Al termine del convegno, nel cortile del Palazzo, è stato possibile degustare un aperitivo preparato dall'Istituto Alberghiero.Ha moderato i lavori la giornalista Chiara Buccini.







Nessun commento: