ULTIME NOTIZIE - I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"- Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

GIRO D’ITALIA DI CICLISMO: CON L’8ª TAPPA LA CAROVANA ROSA TORNA A PRATI DI TIVO

PRATI DI TIVO - "MATONE (GAL): “Una grande occasione di promozione del territorio e una grande festa di sport per i cittadini”. Intanto...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

sabato 30 novembre 2019

L'OVIDIANA SULMONA BATTE LA VIRTUS ORTONA 5 - 1

VIDEO INTERVISTA  PIETRO CARDILLI E MARCO ANTINUCCI
RAIANO - Ennesima vittoria per l'Ovidiana Sulmona che al Cipriani di Raiano batte per 5 - 1 la Virtus Ortona.Una gara a senso unico per i biancorossi che sono subito passati in vantaggio al primo minuto di gioco con la rete di Aquino.Il raddoppio per gli ovidiani è arrivato al 12' pt con una rete di testa di Tosti.La gara nel corso del primo tempo non ha fatto registrare altre marcature.Nella ripresa al 9' st Gonzales portava a tre le marcature.Il 4 - 0 arrivava al 15' st con una rete di Del Gizzi.Al 34' st la rete ospite di Cissè, contestata dai padroni di casa per un fallo di mano del calciatore ospite.
Al 36' st è arrivato il 5 - 1 definitivo per l'Ovidiana Sulmona ad opera di Federico.Per i biancorossi arriva la terza vittoria consecutiva e altri tre punti importantissimi per la classifica.