ULTIME NOTIZIE - A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"- Processo Regeni, il medico legale: "Giulio torturato con bastonate e bruciature"-

ULTIM'ORA Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

domenica 30 ottobre 2011

CALCIO, IL SULMONA SBANCA PINETO VINCENDO PER 5 - 1

Fideli e Bayner entrambi in rete oggi
PINETO - Vittoria in trasferta per il Sulmona che  batte il Pineto e rimane a tre punti dal vertice della classifica.Gli uomini di mister Spina tornato oggi sulla panchina dopo la squalifica, hanno sfoderato una prova convincente soprattutto nella ripresa.I Biancorossi passati in vantaggio al 30 ' del primo tempo con Iaboni che ha realizzato un calcio di rigore assegnato per un fallo su Pizzi, nella ripresa hanno suggellato la vittoria grazie alle reti al 8' st di Fideli al 13' st  di Pizzi e alla doppietta di Bayner Balint al 35' e al 42' st.La rete della bandiera per il Pineto è arrivata allo scadere con Trento.Una vittoria importante per gli ovidiani che incamerano l'intera posta in palio che permette ai biancorossi
di tenere il passo delle prime in classifica.La squadra sembra essere tornata allo standard di inizio campionato per quanto riguarda le realizzazioni.Ora il Sulmona si trova in terza posizione in classifica con 20 punti insieme all'Alba Adriatica. Seconda l'Amiternina con 21 punti e primo il tandem composto da Francavilla e Montorio.