ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

"CENTRO TURISTICO GRAN SASSO EMERGENZA LAVORO, ORA UNITA’ D’INTENTI"

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

mercoledì 25 aprile 2012

PRATOLA SCONFITTO IN CASA NEL DERBY CON IL PACENTRO

PRATOLA - Il Pratola perde in casa il derby contro il Pacentro che vendica la sconfitta dell'andata.Gli uomini di Matteo Di Marzio si impongono per 2 - 1 e rimangono saldamente nella zona playoff a due giornate dal termine del campionato.Il Pratola dopo questa battuta di arresto deve guardarsi alle spalle per non essere risucchiata nella zona Playout.Il comunale Ezio Ricci di Pratola oggi era gremito di tifosi giunti in massa anche da Pacentro.
Passando alla cronaca, il Pratola parte in quarta mettendo in grossa difficoltà il Pacentro.Al 7' Pendenza vicino alla marcatura con un pallonetto che termina alto sulla traversa.Insistono i nerostellati che un minuto più tardi vanno in rete con un ottimo pallonetto di Vitone che sorprende Di Censo, ma la marcatura viene annullata per un precedente fallo laterale.Il Pratola non ci sta e lo stesso Vitone al 12' pt chiude nel miglior dei modi una triangolazione con De Carolis e Pendenza siglando da pochi passi la rete dell' 1 - 0 .Immediata è la reazione del Pacentro che al 14' pt va vicino al pari con Vuolo che non riesce a deviare in porta un cross dalla sinistra.Il Pratola tira i remi in barca e gli ospiti ne approfittano e al 24' pareggiano grazie ad una punizione di Speranza che beffa l'estremo difensore dei nerostellati.Il pareggio non accontenta gli ospiti che al 29' pt ci riprovano con  Cimaglia da pochi passi, ma Zampacorta non si fa sorprendere.Il primo tempo si chiude sul 1 - 1 .Nella ripresa al 3'st tiro di Vitone dopo una mischia, la sfera termina sul fondo.Al 9' st il Pacentro passa in vantaggio grazie ad un pallonetto di Cimaglia che inutilmente Bassano tenta di ricacciare dalla porta.Lo svantaggio non sortisce alcun effetto nei giocatori del Pratola che non riescono piu' ad imbastire in avanti un'azione incisiva.Al 30' st è ancora il Pacentro con il solito Vuolo che su un traversone dalla sinistra spara alto sulla traversa.Il Pratola tenta di giocarsi le ultime carte nel tentativo di pareggiare la contesa, ma è sempre il Pacentro a rendersi pericoloso con azioni di rimessa.Al 38' st Cimaglia su calcio da fermo impegna Zampacorta che si salva in due tempi.Al 39' st è ancora il n 10 del Pacentro Cimaglia a calciare una punizione alta sulla traversa.A nulla sono serviti i cinque minuti di recupero decretati dall'arbitro, la gara si è conclusa sul 2 - 1 per il Pacentro.
l'esultanza del Pratola dopo l' 1 - 0