ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - L'Iran minaccia di attaccare i siti nucleari israeliani in caso di aggressione. Biden impone nuove sanzioni - Il Foglio, Ilaria Salis si candida con Avs alle Europee- Amadeus a Warner Bros. Discovery, sviluppo di nuovi format. Accordo quadriennale- Il G7 conferma il suo "convinto sostegno" a Kiev - "Improbabile un attacco contro l'Iran fino a fine Pasqua ebraica"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Neve sui monti d'Abruzzo, ai Piani di Pezza -11.4°C - Rischio pluriclasse scongiurato, vertice all'Ufficio scolastico- Accorpamento classi: Fdi, norma per evitarlo è stata introdotta e il Pd votò contro - Stazioni del territorio,Popoli-Vittorito diventa hub dei servizi -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL BATTE SAN MARZANO E CHIUDE AL 2° POSTO, PLAYOFF COL TERZIGNO

IN PRIMO PIANO

NASCE LND QUARTO TEMPO: L’INNOVAZIONE DEL CALCIO DILETTANTISTICO

LANCIANO - " Dal 17 al 19 Maggio a Lanciano Fiera dirigenti federali, società, tesserati, sportivi ed aziende sponsor insieme per proge...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

domenica 23 dicembre 2012

TERMINA SULL' 1 - 1 IL DERBY TRA IL PRATOLA E IL CASTELLO 2000

PRATOLA - Termina in parità il derby tra il Pratola e il Castello 2000, una gara aperta ad ogni risultato fino all'ultimo minuto, con gli ospiti che sono scesi all'Ezio Ricci  giocando una partita gagliarda a viso aperto, mettendo sovente in difficoltà la retroguardia nerostellata.Nel Pratola da registrare l'esordio di Cristiano Colella acquistato in settimana dal presidente Panella, discreta la prova del bomber pratolano al suo ritorno nella squadra che lo ha lanciato nel campo professionistico.
Uno striscione con scritto "Ben tornato a casa"  ha accolto il giocatore di origine Pratolana.

In panchina  nel Castello 2000 mister Matteo Di Marzio che da quando ha preso le redini della squadra , il Castello ha inanellato una lunga serie di risultati positivi.Partono bene gli ospiti e al 13' pt una punizione di Mapetti termina sul fondo.Sempre gli ospiti pericolosi al 24' con una punizione di Petrocelli parata da D'Andrea.Il Castello passa in vantaggio al 26' pt su calcio di rigore per fallo del portiere D'Andrea su D'Amico.Sul dischetto lo stesso D'Amico batte con un rasoterra alla sua destra l'estremo difensore del Pratola D'Andrea.Il Pratola reagisce e al 36' pt Saccoccia conclude sul fondo.Due minuti piu' tardi al 38' st Colella di testa su un cross basso non riesce a metterla dentro.Al 40' pt Sabatini ha una ghiotta possibilità di pareggiar,  ma la sua girata da pochi passi si impenna sopra la traversa.Insiste il Pratola e al 43' Collella si libera elegantemente in area e fa partire un tiro che Cesa para a terra.Gli ospiti giallorossi si rivedono con una punizione di Iacobucci al 44' pt, la sfera termina sul fondo.E nell'ultimo minuto regolamentare il Pratola perviene al pareggio grazie ad un bel cross di Saccoccia che supera il portiere e per Villani è un gioco da ragazzi metterla dentro da pochi passi per l '1 - 1.Nella ripresa al 7' st Cuccurullo ci prova dalla distanza, la palla sorvola la traversa.Il tecnico del Pratola Roberto Di Sante prova a dare maggiore incisività in avanti e inserisce D'Andrea al posto di Cuccurullo, ma è sempre il Castello 2000 al 14' st a rendersi pericoloso con un tiro cross di D'Amico sventato in angolo dall'ottimo estremo difensore del Pratola Andrea D'Andrea.Due minuti piu' tardi è sempre il n 10 D'Amico del Castello 2000, una vera spina nel fianco della difesa nerostellata, ha concludere con un tiro che termina a lato.Al 18' st il Castello 2000 va vicinissimo alla marcatura con una bell' azione in contropiede di D'Amico che serve un assist invitante per l'accorrente Petrocelli la cui conclusione a botta sicura viene respinta di istinto da D'Andrea in uscita.Castello 2000 ancora pericoloso al 21' st con il nuovo entrato Bezpalco il cui tiro da buona posizione sorvola la traversa.Al 24' st si rivede il Pratola con un colpo di testa ravvicinato di Sabatini su cross di Safon, bravo Cesa a parare.Al 30' st ancora un'opportunità per i giallorossi su calcio franco di Iacobucci la sfera si alza sopra la traversa.Al 35' st viene espulso per il Pratola Savese per doppia ammonizione, ma gli uomini di Di Marzio non ne approfittano.C'e da registrare una punizone al 37' st del solito Mapetti alta e un presunto rigore reclamato dai nerostellati al 43' st per un fallo di mano in area su cross di Safon giudicato involontario dall'arbitro.