ULTIME NOTIZIE - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale - Schlein, su Salis schiaffo irricevibile, Meloni reagisca subito - Negati i domiciliari, Ilaria Salis resta in cella. In aula ancora con manette e catene - Eleonora Giorgi operata di tumore, "è andata bene"-

ULTIM'ORA Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

L'AQUILA - " Ci si è affidati alla speranza. Si è sperato nell’intervento esterno riparatore. Si è perso un tempo prezioso per prog...

domenica 30 marzo 2014

POKER DELL'ANCONA SUL SULMONA, CHE GIOCA BENE MA NON RACCOGLIE PUNTI

(video sintesi) CLICCA QUI
ANCONA - Il Sulmona viene sconfitto per 4 - 0 ad Ancona.Gli ovidiani hanno disputato una buona gara in particolare nel corso del primo tempo, in cui hanno sfiorato per due volte il vantaggio con Sorrentino(traversa su punizione) e Piccirilli.Nella ripresa l'Ancona ha cambiato marcia ed è andata quattro volte in rete.Nelle ultime tre gare il Sulmona ha giocato bene, ma non ha raccolto niente.Ora i biancorossi sono ad un punto dalla zona play out, saranno decisive le prossime partite casalinghe contro l'Angolana e la Recanatese.
Passando alla cronaca Ancona subito pericolosa, al 5' pt Capparuccia lancia Cazzola, tiro cross che lambisce il secondo palo.Un minuto dopo angolo di Bondi testa di Tavares sfera sul fondo.All'11' del pt Sulmona vicina al vantaggio con Sorrentino che su calcio di punizione a girare colpisce la traversa.Il Sulmona gioca bene e non concede nulla ai padroni di casa.Al 14' pt ancora

la traversa salva l'Ancona su punizione di Sorrentino
ovidiani pericolosi, Bernardo dalla destra rimette in area e Piccirilli da due passi alza incredibilmente sopra la traversa.Al 21' pt l'ex Pizzi serve Cazzola, palla a centro per l'accorrente Tavares, Fraghi' libera.Al 30' pt i locali recriminano per un presunto fallo in arae su Cacioli, ma l'arbitro fa continuare.Al 36' pt punizione di Conti colpo di testa di Tavares, Meo si supera e riesce a deviare sopra la traversa.Al 40' pt Tavares mette in mezzo per Pizzi che non riesce a colpire di testa.Il Primo tempo si chiude sullo 0 - 0.Nella ripresa l'Ancona scende in campo decisa a chiudere la contesa.Al'8 st  conclusione di D'Alessandro, salva Di Francia sul palo, poi Cacioli in rovesciata spedisce a lato.Il
Piccirilli incredibilmente manda alto sullo 0 - 0
 Sulmona non sta a guardare, un minuto piu' tardi Simeoli si invola sulla destra, conclude in porta ma Lori non si fa sorprendere.Al 10' st l'Ancona passa, Pizzi per Bondi che serve un assist preciso per D'Alessandro che da pochi passi batte Meo per l'1 - 0.Al 16' st i dorici raddoppiano, Cazzola mette sul primo palo una palla d'oro per Tavares che batte Meo per il 2 - 0 segnando la sua tredicesima rete stagionale.Il raddoppio dei padroni di casa chiude in pratica la partita.Al 26' st arriva la terza marcatura per l'Ancona.Bondi serve in piena area Cacioli che stoppa di petto si gira e batte per la terza volta Meo.Al 36' st arriva la quarta rete a siglarla è il neo entrato Morbidelli che dal limite fa partire un sinistro che batte Meo per il 4 - 0 conclusivo.