-ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Calano malati e decessi: Da domani i test sierologici- Tensione ad Hong Kong Cariche e scontri, 150 arresti- A Napoli lungomare bloccato 'Notte di follia fino alle 4'- In Lombardia oggi 441 contagiati in più di ieri- Cancelleri contro Atlantia: 'Un ricatto, via concessione'- I contagi in calo ovunque: 'Rt' è pomo della discordia- Rt sotto 1 in tutte le Regioni 130 morti nelle ultime 24 ore-

news

Post in evidenza

CORONAVIRUS: ABRUZZO, DATI AGGIORNATI AL 24 MAGGIO. CASI POSITIVI A 3226, +5

PESCARA - In Abruzzo, dall’inizio dell’emergenza, sono stati registrati 3226 casi positivi al Covid 19, diagnosticati dai test eseguiti ne...

VIDEO IN PRIMO PIANO - CENTROABRUZZONEWS

mercoledì 30 aprile 2014

PROFUMI, SAPORI E SAPERI.L'OFFICINA DEI SAPORI PROPONE IL "TRENO DEI SAPORI"




(video intervista Angelo Pellegrino)
SULMONA - Il turismo enogastronomico corre sui binari della Sulmona – Carpinone.Presso l'Officina dei Sapori  questa mattina c'è stata la presentazione di un progetto di creazione d'Impresa innovativa inserita nel contesto di recupero della Linea Ferroviaria Sulmona-Carpinone dal Titolo i "Treni Del Sapore".L’officina dei Sapori  propone una formula imprenditoriale e di servizio, da realizzare con il coinvolgimento anche e soprattutto di giovani esperti del settore della ristorazione, dell’enogastronomia e dei prodotti tipici e tradizionali,
che permetta soluzioni tali da correlare le specifiche caratteristiche di utilità della linea Sulmona – Carpinone con le componenti imprenditoriali dotate di capacità ed esperienze idonee alla concretizzazione delle potenzialità esistenti.In sostanza il progetto prevede treni turistici con
Pellegrino e Leonarduzzi
carrozze adibite a bar e ristorante."Le nuove imprese nascono sui binari ha spiegato Angelo Pellegrino direttore dell'Officina dei Sapori-Cescot Abruzzo."Il progetto è finalizzato all'implementazione dell'occupazione giovanile nel contesto turistico nel settore dell'enogastronomia ed è tutto concentrato sul riutilizzo della tratta ferroviaria  Sulmona - Carpinone.Previdiamo l'occupazione nell'ambito di questo progetto di ristorazione itinerante di circa 40 persone"ha concluso Pellegrino

VIDEO IN PRIMO PIANO :