ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - Chiesta condanna a 20 anni per sorella Messina Denaro - Camorra, si è pentito Francesco Schiavone "Sandokan" - Attacco russo nella notte in Ucraina. Kiev: "99 bombe sulle centrali termiche". Decollano caccia polacchi - Scontro a Roma sulla Pontina, muore una bimba. Altri tre ragazzini in ospedale -

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA Venerdì Santo, rivive la storica processione a Sulmona- Lanciano, trovata morta una 28enne nel suo appartamento- Alfedena:Pulmino con disabili finisce in una scarpata, tutti in ospedale- Teatro Sulmona, 300 mila euro per rifare palchetti- Regione Abruzzo, proclamati il presidente della Giunta e i consiglieri -

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 Virtus Libera Isola d'Ischia-Sulmona Futsal 3-4

IN PRIMO PIANO

LUCIO ZAZZARA: "AVVIATO L’ITER PROCEDURALE PER L’AMPLIAMENTO DEI CONFINI DEL PARCO"

SULMONA - "L’ultimo Consiglio Direttivo, tenutosi il 30 gennaio 2024, ha deliberato, a seguito della proposta del Presidente Lucio Zazz...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

venerdì 27 giugno 2014

TRENO DEI SAPORI: UN BREVETTO DELLA “TO BE INCENTIVE & CONVENTION SRL” E UN PROGETTO ATTIVO SUL LAGO D’ISEO.

SULMONA - Lunedì 30 giugno p.v., alle ore 10.30, l'Officina dei Sapori – Cescot di Sulmona (Via Monsignor Luciano Marcante N. 3)saranno illustrate alcune problematiche sorte in seguito alla presentazione del Progetto “Il Treno dei Sapori” e per presentare le giuste ragioni sollevate dalla Società “To Be Incentive & Convention Srl”, depositaria del brevetto “Treno dei Sapori”.La “To Be Incentive & Convention Srl” ha da tempo attivato il “Treno” sul Lago di Iseo e, in collaborazione con Trenord Spa,
dal 2010 opera con il “Treno dei Sapori” con all’attivo oltre 12000 trasportati, il coinvolgimento di venticinque aziende di prodotti tipici e la collaborazione di Istituti Alberghieri e Professionali della zona.In Conferenza Stampa saranno riportate le osservazioni di “To Be Incentive & Convention Srl”, le rettifiche dell’Officina dei Sapori e le eventuali nuove possibilità di sviluppo del Turismo enogastronomico sulla Linea ferroviaria Sulmona – Carpinone, anche con l’auspicato coinvolgimento di operatori turistici specializzati, con esperienza diretta legata alla gestione di azioni e progetti utili al territorio.