ULTIME NOTIZIE - Per i Ponti 16 milioni di partenze e 5,5 miliardi di spesa - Israele, ondata di attacchi in Libano dopo lancio di razzi - Via libera dell'Eurocamera al Patto di stabilità, lo votano solo 4 italiani. Gentiloni: "Un buon compromesso"-

ULTIM'ORA Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo- A14: apre al traffico la nuova galleria Colle Marino - Patente B, in Abruzzo 4 bocciati su 10 alla teoria nel 2023 -

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

RESISTERE PEDALARE RESISTERE, UNA PEDALATA NEI LUOGHI DELLA RESISTENZA A SULMONA

SULMONA - "Giovedì 25 aprile ritorna l’annuale appuntamento per la festa della Liberazione con Resistere Pedalare Resistere, una pedala...

domenica 28 settembre 2014

IL SULMONA SCONFITTO DALLA VASTESE 0 - 1 ULTIMO IN CLASSIFICA A ZERO PUNTI

la rete di Piscopo
(video intervista Emidio Oddi)
(video sintesi) CLICCA QUI
SULMONA - Quinta sconfitta consecutiva per il Sulmona battuto in casa dalla Vastese per 0 - 1.Un Sulmona incapace di imbastire delle manovre offensive efficaci, ha subito la manovra non trascendentale degli adriatici che passati in vantaggio allo scadere del primo tempo, hanno sfiorato in varie occasioni il raddoppio.I biancorossi(oggi in maglia scura) in pieno recupero sono andati vicini alla marcatura con il neo entrato Stella, ma il portiere della Vastese si è superato impedendo il pareggio.Un Sulmona opaco, lento e prevedibile, in fase offensiva si è visto pochissimo.
Oggi con Di Rocco infortunato e Di Nino in tribuna (per scelta tecnica)il Sulmona in avanti non è stato per nulla all'altezza, con Cuccurullo fuori ruolo.Sui piedi dell'ex attaccante del Pratola  è capitata solo una buona palla, malamente gettata alle ortiche.Contestazioni a fine gara da parte dei tifosi.Passando alla cronaca subito Vastese pericolosa all'8'pt con Piscopo che con un sinistro impegna Carosa che si salva in angolo.Al 14' pt il Sulmona protesta per un fallo in area di rigore su Reale, l'arbitro lascia correre.La Vastese è padrona del campo, il Sulmona non si vede quasi mai in avanti.Al 34' pt su  una pennellata di
Bonuso, Piscopo anticipa Del Gizzi e di testa la mette dentro per lo 0 -  1.La reazione del Sulmona arriva al 41' pt, Di Cola scodella al centro Cuccurullo si coordina male e non riesce a deviare in rete.Due minuti dopo è ancora la Vastese a rendersi pericolosa con Piscopo servito dal solito Bonuso,
la sfera termina alta sulla traversa.Al 44' pt gli ovidiani hanno una buona occasione su cross di Di Cola, Cuccurullo in piena area calcia male e la sfera termina incredibilmente sul fondo (foto).
Nella ripresa al 10' st in piena area Piscopo al volo di destro spara a lato.Ancora Vastese in avanti al 27' st tocca a Soria la cui conclusione viene salvata sulla linea di porta da Iacovone.Il Sulmona non riesce ad imprimere un'accellerazione alla sua manovra.E' la Vastese al 34' st con D'Ambrosio, sugli sviluppi di una  punizione, colpisce la traversa.Allo scadere al Sulmona capita l'ultima possibilità di pareggiare, con Stella che fa partire un tiro dal limite deviato miracolosamente da Antenucci.In pieno recupero è ancora Bonuso che impegna Carosa.Domenica a Montesilvano contro l'Acqua e Sapone , non ci saranno piu' alibi per il Sulmona.Occorre far punti a tutti i costi, altrimenti la panchina di Oddi comincia ad essere a rischio.