ULTIM'ORA NAZIONALI

ULTIME NOTIZIE - A Milano "oltre 100mila in piazza" L'Anpi: "Le contestazioni non sporcheranno questa festa"- Salvini: "Vannacci ha accettato di combattere con la Lega"- A Roma tensione in piazza tra Brigata ebraica e Pro Palestina- I missili Atacms già inviati segretamente dagli Usa a Kiev - "L'esercito israeliano è pronto per entrare a Rafah"-

news

ULTIM'ORA DALLA REGIONE

ULTIM'ORA 25 aprile: l'omaggio e il ricordo, le celebrazioni in Abruzzo - Con drone e telefono vicino al carcere di Sulmona, denunciati- Consiglio Abruzzo: Alessandrini, il piano di Marsilio è sconcertante - Detenuto tenta di evadere dall'ospedale di Teramo-

Sport News

# SPORT # Risultati calcio a 5 SULMONA FUTSAL, SCONFITTA DI MISURA A TERZIGNO (4 - 3): SABATO IL RITORNO

IN PRIMO PIANO

CELEBRATO A SULMONA IL 25 APRILE ANNIVERSARIO DELLA LIBERAZIONE

  SULMONA VIDEO - " Autorità e cittadini hanno celebrato a Sulmona il 25 Aprile, il 79° Anniversario della Liberazione dal nazifascism...

TOP NEWS

TOP NEWS REGIONE ABRUZZO

FACEBOOK LIVE CENTROABRUZZONEWS

giovedì 30 aprile 2015

OFFICINA DEI SAPORI, CONFERMATO AVVIO CORSO MACELLERIA

SULMONA - Lunedì 4 maggio, presso l'Officina dei Sapori di Sulmona, inizierà il Corso per Addetti alla Macelleria.Il Corso ha una durata di 60 ore, distribuite in dieci giornate di attività teorico/pratica e visite guidate nelle imprese del settore.L’Addetto alla Macelleria è un mestiere fortemente ricercato. Per questo l’Officina dei Sapori conferma che scegliere un lavoro manuale è oggi sinonimo di opportunità lavorativa. La Figura professionale che si va a preparare si inserisce nel contesto di imprese che operano nel settore della macelleria,
costituito sia da esercizi commerciali di vendita al dettaglio di carni, ovvero le tradizionali macellerie-gastronomie, sia dai reparti di macelleria di punti vendita della Media e Grande Distribuzione."Oggi più che mai, il Corso proposto dall’Officina dei Sapori, risponde realmente alle esigenze del mercato del lavoro, in un contesto ampio del settore agroalimentare e, nello specifico, dell’enogastronomia. Il Corso si concluderà venerdì 15 maggio.I docenti scelti sono i Maestri macellai Vincenzo Manco e Domenico Leombruni".




IL DIRETTORE
Angelo Pellegrino